当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2021款 280TSI DSG舒适版
kellymin: 买车回来到目前为止,表现出来的动力我还是比较满意的

买车回来到目前为止,表现出来的动力我还是比较满意的

朗逸 2021款 280TSI DSG舒适版 购车经销商: 其他经销商

kellymin

朗逸 2021款 280TSI DSG舒适版

2023-07-17 首次发表
  • 2023-01
  • 福州

最满意

选择大众朗逸,就是因为它大气的外观让我非常喜欢,稳重的外观,有一种硬汉感,给我的感觉是非常耐看的。

最不满意

后排空间我个人觉得还并不是特别特别宽敞,还是有提高的空间。

空间并不是特别大,如果你做直的情况下,空间够用你稍微半躺一点的时候,你会觉得空间会有一点拥挤感,座椅我个人觉得做的比较直,在长途行驶的时候,舒适性并不是那么出色。

空间的表现甚是令人满意,选车时我还特意试驾了一把,坐进车内第一感觉就是挺痛快的,没有什么拥挤感。前排座椅的靠背还很宽大,乘坐起来带有很好的支撑以及包裹效果。它预留出来的头部空间还有腿部空间我感觉都很合适,完全不会觉得拥挤。车里面的储物空间其实也并不小,而且见缝插针式的设计使得它的空间利用率很高。后备厢里面尺寸挺大的,日常拉行李完全没有感到任何压力。

总体来说就是非常好开,刹车灵敏,方向盘指向准,底盘稳,动力挺充足的,不管是在市区还是高速上行驶的时候,轻点油门儿,动力就会马上响应。

我经常在市区行驶,目前油耗在八个油左右,高速的话会更低。

外观就是我喜欢的呀,非常大气,而且看起来非常稳重,我个人就是喜欢这种设计。

内饰是经典大方还是很传统的大众设计,没有特别大的亮点,但是配置完全够用。

买车的时候也对比了好多款车,最后还是选择了它,因为大众朗逸在我心中,我觉得就是属于那种白月光类型的,自己会非常非常喜欢,而且优惠幅度也比较大,性价比是很突出的。

品牌评价

价格方面它完全在我可以接受的范围之内,不存在任何的购车压力。我买车也没有要爸妈一分钱,都是自己辛辛苦苦攒下来的。提车的时候店里面活动也不少,我几乎都参加了这些活动,并且还领到了几样实用的赠品。对于这个品牌我相信很多人也是比较认可的,选它就等于选择了品质,后续用车会有不错的质量保障。

因为身边的人基本上都开大众,所以我买车的时候也是首选大众嘛,在符合自己预算的车型当中选择出来自己最喜欢的。刚好朗逸符合我自己的预算,价格也不高,直接非常喜欢,就选择了他。