当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2021款 280TSI DSG舒适版
按后回安尙: 拥有你真的很值得,出行方便太多了

拥有你真的很值得,出行方便太多了

朗逸 2021款 280TSI DSG舒适版 购车经销商: 其他经销商

按后回安尙

朗逸 2021款 280TSI DSG舒适版

2023-10-26 首次发表
  • 2022-06
  • 长春

最满意

我觉得买它特别的值,因为配置来说它并不低,价格又那么的合适。自从有了它以后,出行方便太多太多。

最不满意

座椅乘坐感受不算特别出色,我总感觉它的座椅坐垫有那么一点偏硬,要是开着它跑长途的话可能会容易产生疲劳感。

前排空间特别的大,乘坐的时候毫无压抑感。后排座椅空间不小,地台无过高凸起,通过很方便。后备厢里空间也不小,拉东西很容易。

开着它出行我觉得很顺手,方向盘路感很好,转动起来很丝滑顺畅。动力加速表现也不肉,超车比较轻松。但是它的座椅坐垫我感觉有那么一丁点偏硬,开着它不太适合跑长途,不然容易累。

油耗水平不算高吧,仪表上显示目前的数据是百公里综合油耗6.9升,开它出行还是比较省钱的。

外观的设计我觉得很用心,样式看着很年轻。车灯具有不错的冲击力,车身的线条也很运动。轮毂的尺寸大小正合适,配上较宽的车胎视觉效果也很棒。

车里的内饰用料不错,看上去很高级。一些饰板的装饰和点缀又更加凸显它的档次感。新车内饰还算环保,刚刚入手的时候无任何异味。

价格我觉得挺厚道的,买它回来挺值的,同价位区间里它的优惠幅度不小,各种都算下来落地价格不贵。这个牌子也算不小,质量和口碑都不错。

配置其实挺多的,甚至我还感觉他是同级别里比较高的一个。常用的配置配备的挺齐全的,调校的也还行,用起来没有突兀感。