当前位置:首页 > 中大型SUV> 揽胜> 揽胜 口碑> 2023款 3.0 L6 360PS 盛世版
夏木南生税: 豪华有多种,名气归路虎 一辆成功男士必有的车

豪华有多种,名气归路虎 一辆成功男士必有的车

揽胜 2023款 3.0 L6 360PS 盛世版 购车经销商: 上海绿地捷豹路虎 来自:汽车之家iPhone版

夏木南生税

揽胜 2023款 3.0 L6 360PS 盛世版

2023-07-18 首次发表
  • 2000km
  • 2023-04
  • 上海

最满意

霸气的外观,超大的视角,身为大型SUV却有超强的动力

最不满意

目前接触了3个月 真要说也就车机可能稍差于国产车

5米多的车长 空间完全没有问题 因为长期应酬 本人1米8,220斤的大胖子 驾驶位非常舒服 然后坐过一次后排感觉腿都能伸直!后排放倒的话 感觉完全不输家里的大沙发.后备箱一贯的上下开门方式 后备箱空间非常大 毕竟被人调侃货车不是没道理的,

3.0T的发动机加上360匹的马力 还有48V的轻混 动力上虽然是个巨无霸但是加速不输路上遇到的90%的车,虽然没有性能车那种推背感 但是一脚底板油,绝对能感到源源不断的动力。一辆主打商务的车居然有5个驾驶模式,这也算一个惊喜最值得表扬的两点,第一过弯半径小到离谱,甚至比我以前开过的小型轿车都小,第二 地板油的声浪非常好听,虽然比不上四五百万的豪车,但是我相信 没有男人能拒绝这个声音!至于车身稳定安静之类,这是我第一辆百万以上的车,我可以说秒杀我之前所有车.之前商务出差,让侄子开车 我坐后排.居然第一次在车里睡的那么香!

油耗没关心过 大概18个左右吧.反正油耗上面我感觉一两块钱一公里的油耗完全可以承受!

首先开路虎的话,他的外形上感觉上比旧版的是多点创新的,他的整个前脸保持了路虎我最喜欢的四个王的造型,拉成了他的下半部分是这样车感觉上更加厚重也更加的沉稳。侧面的话,他也是保留了最标准的三条线以及鱼鳍造型,把手是隐藏的这点的话,让整车更一体化,轮子我花了2W升级到了22寸。

手能摸到基本都是真皮 方向盘造型非常豪华感,中控屏幕感觉有黑科技 我从哪里看都没有任何的反光,有别于其他车屏幕上如蚂蚁大小的空调控制,它空调控制的旋钮我特别喜欢!

车子没有加价 花了2W升级了22W的轮毂,事业和身价上去了 车子也必须跟着提升,目前三个月开下来这车给我挣足了面子,性价比直接给到满分

音响的声音非常棒 不夸张的说是我开过的车里最棒的!但是车机稍微有点次这可能是这辆车唯一的遗憾了 其他诸如车道偏离 碰撞预警 发动机启停 车道保持之类该有都有,这些高科技的玩意着实让我开车轻松了不少,总结下路虎,作为成功男士的标配,无论是霸气的外观,还是舒适的驾驶体验,都可以成为顶尖的。的确是配得上男人一生必须有一辆的车