当前位置:首页 > 中大型SUV> 揽胜> 揽胜 口碑> 2023款 3.0 L6 360PS 盛世版
鑫龙升防火门窗: 提标轴揽胜后切身感受

提标轴揽胜后切身感受

鑫龙升防火门窗

揽胜 2023款 3.0 L6 360PS 盛世版

2023-09-26 首次发表
  • 2023-08
  • 沧州

最满意

驾驶感受一流,车的性能可以,气场足够,在G350和揽胜之间选择了揽胜,因为多数时间都是一个人开,所以买的标轴,一个月下来感受,虽然有些不愉快的经过,也有些小毛病,但是瑕不掩瑜,揽胜总之是一辆好车。

最不满意

最不满意1:销售卖了以后有事就找售后,感受极差。事实情况1:提车当天底盘透视功能和雷达就不能用,但是没有注意当回事,开了十来天后一直不行,返回去找店里,查出故障码在提车前就有,也就是我买车就是一辆问题车,居然提车PDI说检测没有问题,后来一周时间检查检修,最终得出结论中控屏故障,需要更换,新车就这样?太扯淡了。事实情况2:这个车的主驾驶电流声特大,特别明明显,一开始我以为我能接受,自己从事的行业噪音大,后来慢慢发现,这个声音特别的烦人,极其烦人,基本不能忍受。

我1.83,基本够用,为什么用够用这个词,毕竟买5座加长更舒适,但是我个人基本是开车,所以标轴更适合我。我买来就是因为原来轿车顶头,这个车的空间还是很好的。正常前排调整好后,后排2拳吧。 推荐如果没有确切的7座要求的,最好购买5座,真实情况下最后面2个座使用率极低,即便放倒了也没有直接后备箱来的好,何况7座还少一个备胎。

第二排空间

第二排空间2拳。

储物空间还是很多的,就是后排放水并不方便,因为车门上有这个东西。只能放下小瓶水,大水杯放不下。中间有扶手还不错可以临时在后排2个人的时候应急用

后备箱还是空间很大的。这是有置物板打开和关掉后的图片。

乘坐空间够用。我1.83不顶头,后排我是标轴也还有2拳空间,只能说够用,当然加长更好。我自己经常开,很少做后排,这个不做评价。有条件有司机的话买加长,自己开随自己心意吧。

加速还是满意的,试驾的400P的,我买的标轴是360P。我个人是感受不出来的,不知道是不是用车场景不对,还是我对车没感觉,我觉得没有差别。基本都是温柔驾驶。提速满意。跑高速风噪大,不知道是SUV就这样,还是设计有问题。风噪比轿车大得多。因为配备的后轮转向,转弯掉头停车等等情况下,非常好用。 提速感受在高速上超车什么的还是很轻松的,虽然360匹,但是有很多车型3.0还不到300匹。建议各位不要犹豫过多纠结这个相差的40匹。当然了越多肯定是越好。

目前油耗18L,基本听车友说能后期到15L左右,总之做好了一公里1.5元的准备。目前一箱油加满显示580KM续航。理论计算为90/580*100=15.5L/100km;一公里1.5左右能接受。

外观就是一个帅!开出去的回头率还是很高的。 在我看来标轴比例更协调,当然气场加长的更足。

内饰中规中矩,所见之处都是软质材料或者皮质。不错。路虎还是舍得用料的,不像某些车企百万以上了还是用些50万级别的用料。

毕竟这个价位没有更多的选择,这个价位买SUV对比来说只有揽胜和大G,但是G只能买到2.0的G350,显然不合适。综上揽胜是没有选择的选择,毕竟一百大几十万了不给座椅通风,连抬头显示都舍不得给标配,哪怕你多个标轴的配置加钱也行啊,可惜只有加长的盛世以上才有。如果抛开性价比单纯说车,揽胜是辆好车,但是由于我提车就有问题,加上现在电流声吵死人,让我真的头大。

销售态度

销售态度不错,但是我提车就有问题,等有问题再去找销售,就直接让找售后,感受极差!

品牌评价

小毛病很多不是网络上吹的,我最直接的感受真的是这样,提车就有问题。头疼!!!

故障维修

新车就修,修,修!!!电流声吵死,提车就雷达坏的,透视底盘坏的,检修了7天得出结论中控屏坏了需要换。现在给我先换上了试驾车的用着。

售后服务

售后还不错,态度可以,但是没有卵用,买了新车就有问题,心里还是不舒服!!!

保养项目

送了保养,厂家给的三年六次,诚意满满。

购车优惠

购车,在贷款分期的情况下才优惠了1个多达不溜,送了电踏,因为就近购车的,价格没有南方地区优惠那么大。

这个价位的居然没有座椅通风,哪怕你加价可以选择也行,不要看网上选配,那个在4S要等半年甚至更久,我希望以后可以把通风作为标配。

语音交互准确度

车机系统就是个智障。完全不可用。完全不像这个时代的产品。

360全景影像实用性

360非常棒,这个车很大,所以有了360帮助倒车,停车都很方便。

手机映射兼容性

手机支持Carplay功能,而且还是无线的,这点非常方便,我的手机有一个就一直放在车上连接用。方便听歌和导航,原车导航虽然说也是高德,但是终归没有手机的好用。

车机功能及流畅度

屏幕够大,车机系统现在电车的甩这个几条街了,卡顿得很。而且并不智能,这点只用来听听歌,切换下简单功能还是足够的,想要电车那么丝滑的体验是给不了的。

手机无线充电便利性

无线充电并不好用,充电慢,手机发热,大部分车都有这毛病,我后来买的点烟器那种非常方便。

车道保持智能度

L2的自动驾驶还是非常方便的,跑长度减少很多疲劳感。

主动刹车智能度

主动刹车暂时没有用到,但是这功能关键时候还是可以避免很大损失的。

并线辅助实用性

并线辅助和车道保持好用,且非常灵敏,这个好评。

车载导航实用性

车载导航不建议使用,不如无线CARPLAY好用。

OTA更新体验

OTA了一次,解决了部分小问题,并无大的更新。

购车2个月后新车质量评价 | 2023-10-11

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大