当前位置:首页 > 中型车> MG7> MG7 口碑> 2023款 2.0T 自动Trophy+激擎耀世版
帅气的灌汤包: 无边框车门、电动三段式尾翼、总价十万出头不敢想

无边框车门、电动三段式尾翼、总价十万出头不敢想

MG7 2023款 2.0T 自动Trophy+激擎耀世版 探店经销商: 名爵上海金益诚黑标潮选店 来自:汽车之家Android版

帅气的灌汤包

探店时间
  • 上海
    探店地点

新车好评

上汽名爵这次出的车子真的是太下血本了,真的是圆了年轻时想要又得不到的那种车型,整车造型年轻化激进,运动感十足,配上无边框车门和电动尾翼,19寸的大轮毂真的是让每一个爱车的人都心如澎湃,跃跃欲试,当我坐进车内以后,一体式的座椅包裹感很强,内饰低调而奢华,屏幕也是彰显大气的风格。在业务员的介绍下了解到,这款车子不光是颜值高,配置也相当的炸裂,尤其是超级玩家模式感觉真的是把人心做到极致,我平时一个人喜欢开快车,但是有时家人太多的话又不能太激进,这样会让后排乘坐体验感很差,所以有了电动可调悬架,让这个车子更加适合我的需求,以及大众的需求可以跟随不同的路面以及承载情况去设定。真的是太帅了。整个车子的质感非常好,车门非常的厚重,玻璃也是双层夹胶,玻璃隔音效果很好,更加不可思议的是,他把帕拉梅拉的同款电动尾翼也安装在这个车上,显得非常的个性。试驾的时候真的是动力非常的勇猛,当你一脚油门下去的时候,你的肾上激素会急速增剧,让你体验驾驶的乐趣,真的是非常不错的车子。

新车槽点

平时开朋友的车子比较多,但是要么太沉稳,要么是太过于激进,运动就是在选的时候会比较纠结,但是偏偏这辆车可以给到我两者的驾驶感,非常满意的一次试驾体验

整个车的流线非常顺畅且非常激进,大溜背的设计非常惹眼,低趴的前脸犹如猛兽一般蓄势待发

价格政策

这辆车我也在网上做了很多的对比和很多家4s店去做过价格上的周旋,也知道车架上面是没有多大的浮动空间,但是进城这家4s店给到我更多的是不质的服务和后期的一些些车辆上相关的知识保养以及日常维护的点,真的是价值,只是一方面,真正还是要看你选择的服务商怎么样,因为用车咱也不是用个三年五年,有可能一辆车会开个很久,所以说在这样一群人的服务和接待中,让我更放心,更省心。