当前位置:首页 > 中型车> MG7> MG7 口碑> 2023款 2.0T 自动Trophy+激擎耀世版
昆明车友7974831: MG的狂爱忠实老粉

MG的狂爱忠实老粉

MG7 2023款 2.0T 自动Trophy+激擎耀世版 购车经销商: 名爵昆明爵享潮选店 来自:汽车之家iPhone版

昆明车友7974831

MG7 2023款 2.0T 自动Trophy+激擎耀世版

2023-07-30 首次发表
  • 2023-04
  • 昆明

最满意

没得说同价位天花板,颜值,动力,空间,简直就是一个卷王。因为我是名爵的老粉之前开着一个名爵6。后来看到名爵7官宣图,就深深地被名爵7的颜值给迷住了。就下定决心要置换一个,但是一直等啊等今年终于等到他上市了才上市,我就立马预定了这个车子。无边车门配上运动外观,简直是这个级别里面最牛的车。

最不满意

说到最不满意的话,就是因为我买的是顶配,但是他的卡钳有点小,还需要自己后期再改装一下,但是这个的话是因人而异的,因为我比较喜欢玩改装。还有就是后排胎噪太大,降噪系统不是很好。但是前排的话双夹胶玻璃胎噪还是很小的。

这个就不用多说了,他的空间是非常大的,因为像我比较胖,坐在后排的话,两拳距离是完全有的。而且他是一个掀背车后备箱超级大,因为我自己用了名爵6所以我就特别喜欢这个特点,包括您装比较大的东西的话,完全是不用担心的轻轻松松就搞定了。

毫不夸张的说这个车真的超级猛!基本每次红绿灯的时候,起步都是能拔得头筹的。在运动模式的时候,推背感相当强。完全没有任何的顿挫。因为自己用名爵6的时候,觉得动力已经非常的可以了,但是用一下名爵7,简直不要太爽。

油耗的话我觉得是比较低的,因为我现在的话还兼职跑着滴滴,我用下来基本就在七个油左右,所以我觉得还是比较良心的。这样的油耗在同级车里面已经是比较可以的了。

这个车我就是冲着它的外观来的了。相信大家选择他的话都是始于颜值。性感的后腰线,极具野兽气息的大灯。最主要的是那个三段式电动尾翼。简直就是充满了运动气息,特别你在跑高速的时候。打开的那一瞬间,简直他帅呆了,我都想一脚把油门踩下去。最后的话就是他的一个无框车门设计,因为现在同级车当中很少有做无框车门,因为相信这个造价也会比较高一点,但是用在这个车上,他价格还那么低,名爵是越来越会了。

内饰用料也比较良心。你进去的时候,简直闻不到任何的味道,而且他的座椅非常的舒适。而且他的中控台的话看着特别的简约,但是又不失大气。而且最让人觉得开心的是您开车的时候不用一直用手去点导航啊,之类的他都是全语音操控,非常的方便。

性价比,那就不用多说了,简直就是性价比的天王,这个价格能买到颜值又高动力,又强配置又丰富的车子已经是很少了。

十多万的价格配备了20多万的配置,简直不要太香。我觉得这个配置相当的够用,特别是安全辅助系统用下来非常的方便。他的中控屏还打折了8155的芯片,用起来非常的流畅。其实的话就是他的一个天幕,一开始我会觉得很热。完全不用担心。简直就是良心,配置又漂亮又大气。