当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2023款 240TURBO CVT劲势版
同是中国五米: 喜欢就将它纳入麾下,我的思域。

喜欢就将它纳入麾下,我的思域。

同是中国五米

思域 2023款 240TURBO CVT劲势版

2023-07-21 首次发表
  • 2023-05
  • 合肥

最满意

操控是思域的一大特点,也是我最满意的一点,我在驾驶过程中可以明显感受到操控的轻巧和稳定,给人一种安全感和驾驶乐趣。

最不满意

首先是储物空间的问题,中控台的储物盒空间不够大,无法容纳较大的物品,这对于平时出行的小物件的放置造成了一定的困扰。其次是后排空间偏小的问题,虽然思域在前排的乘坐体验相当不错,但是对于坐在后排的乘客来说,腿部空间有些局促,长时间的乘坐可能会感到不够宽敞舒适。另外,思域的发动机噪音略大,尤其是在高速行驶时,噪声有些明显。

尽管思域的空间相对较小,但其前排空间却是相当舒适的。首先,座椅的包裹性很好,提供了良好的侧向支撑,并且加入了人体工学设计,使得长时间的驾驶也没有明显的疲劳感。然而,后排的空间则显得有些狭小,对于身材高大的乘客来说,腿部空间有些不够宽敞。不过,考虑到思域是一款紧凑型轿车,这样的设计也是可以理解的。

在驾驶感受方面,思域给人留下了非常深刻的印象。首先是灵活的操作性,思域的方向盘操作轻便,加上十分精准的转向系统,我能够轻松驾驶并获得更好的操控性能。其次是稳定的安全性能。只是思域的噪音有点控制得真是不好,在高速上还是明显。

在油耗方面,无论是市区行驶还是高速巡航,思域都能够保持较低的油耗水平,为我节省了不少燃油开支。这无疑使思域在同级车里具备了一定的竞争优势。

思域的外观设计充满了时尚和动感的元素,给人的第一眼留下了深刻的印象。车身线条流畅紧凑,尾部的设计简洁大气,使得思域与众不同。

在内饰方面,思域采用了简约实用的设计风格,不做过多的修饰,但同时也不失精致之感。车内的布局合理,各种功能按钮的布置符合人体工程学原理,操作起来十分方便。

思域满足了我对于车子驾驶感受和便利的需求,虽说价格还算有点小贵,但是整体性价比还是可以了。

在配置方面,思域拥有着丰富的科技感十足的智能配置。首先,思域配备的车载智能系统让我能够方便地与车辆进行交互,实时了解车辆的状态。另外,思域还配备了一系列的安全系统,如自动驻车、上坡辅助等,为我提供了全方位的保护。