当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2019款 380TSI 旗舰版 国VI
aa9c3lt: 感觉它的后备箱,挺能装——大众帕萨特

感觉它的后备箱,挺能装——大众帕萨特

帕萨特 2019款 380TSI 旗舰版 国VI 购车经销商: 其他经销商

aa9c3lt

帕萨特 2019款 380TSI 旗舰版 国VI

2023-07-21 首次发表
  • 2021-01
  • 深圳

最满意

当时想买车的时候,看过不少车型,大众帕萨特这车的空间更令我满意。它的后排空间有优势,就算是满员的情况下,也不会有不舒服的感觉。加上坐在前排的话,空间感挺好,让人挺满意。后备箱比较能装,相比同级车型具备优势。像一家人出行的时候,大大小小的行李不少,也可以轻松装下。其次,这车的动力占据优势,将我这位老司机征服了。它的动力也完全能够满足我的追求,深踩油门的时候,带来的推背感相当不错。方向盘比较轻盈,打转的时候,没有多大的阻尼感,操控起来比较舒服。

最不满意

不大满意的是,车漆的厚度一般般,比较薄。

不得不说,这款车型的车内空间比较优秀。这车的后备箱相比同级车型更能装,实力满足一家人出行储物需求。而且这车前、后排空间比较理想,宽敞度不错,乘坐起来比较舒服。车内还有较多的储物格,分布车内各个地方,平时用起来挺省心。

这车带来的驾驶感受完全可以接受,毕竟这车有着充沛的动力输出,跑起来挺快,而且方向盘比较好操控,操控起来游刃有余,不存在什么难度。2.0T发动机平时深踩油门的时候,还可以带来不错的推背感,让自己过一把瘾。

油耗方面比较符合自己的预期,新车来了之后,各种路况都开过,不管是高速、高架桥,还是城市道路,都开过,这车油耗并不高,实际算下来综合油耗完全可以接收,是真的省油。

这车前脸的设计深得我心,看起来比较时尚、优雅,也足够大气。车身的线条蛮好看,突出一定的运动感和力量感。感觉这车不管是从前面看,还是侧身看,都比较耐看。唯一的缺陷是,车漆厚度一般般,偏薄了一些。

内部的设计简约、时尚,完全对得起它的价格。车内的方向盘比较好用,手感不错,功能也比较齐全。中控台的设计还挺前卫,让整个内部看起来更加高大上。车内还配备了不错的音响,听歌的时候比较享受。个人还很喜欢它的座椅造型,挺好看,乘坐起来也比较舒服。

这车可以说性价比非常高,该品牌的口碑比较好,而且当时购买的时候赠,送了贴膜、地毯、抱枕、头枕等等一些东西。

大众品牌在配置方面不错,就拿它的音响来说,是比较给力的,在车内听歌比较享受。