当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2022款 330TSI 自动两驱智享版
aa9wzz5: 这车的底盘具备优势——大众途观L

这车的底盘具备优势——大众途观L

途观L 2022款 330TSI 自动两驱智享版 购车经销商: 其他经销商

aa9wzz5

途观L 2022款 330TSI 自动两驱智享版

2023-07-21 首次发表
  • 2023-01
  • 唐山

最满意

最满意的当然是它带来的驾驶感受啦。这车的底盘具备优势,加上隔音效果一块比较出色的,平时跑高速的时候,可以收获不错的驾驶体验。动力方面完全可以接受,日常跑起来不会有吃力的感觉,是比较麻溜的。而且这车有不错的变速箱,就算是速度比较慢,也不会有那种顿挫感。反正我是越来越喜欢开这车了,可以收获不错的驾驶体验。其次这车有较大的空间,像我的身高有1米77,坐在前排的话,比较会舒服,不会有拘束感。后排就算是满员的情况下,也没有什么问题,平时我开车的时候,老婆就喜欢跑到后排,半躺着都可以。后备箱是比较大的,就算出门的时候,老婆爱带各种东西,这后备箱也可以承受得住。

最不满意

不大满意的是大众途观L的方向盘,高速驾驶的时候感觉手感一般般。

空间方面比较出色,感觉这款车型的车内空间一点都不小气,坐在前排的话,空间感挺棒,坐在后排也可以半躺着,而且后排就算是满员的情况下,也不会觉得腿部活动空间局促,乘坐起来比较享受。后备箱也蛮大的,感觉这车的空间找不到可以挑剔的点。

这车的动力用作家用,一点问题都没有。深踩油门的话,还可以带来给力的推背感,而且它的油门响应比较快,跑起来没有那种拖延的感觉。其次这车的底盘调校比较理想,有着不错的稳定性,就算是跑高速,也完全可以接受,不会觉得左右摇晃。滤震效果一块比较出色,经过坑洼路段的时候,感受不到明显的颠簸感。

油耗方面符合自己的期待,这款车型的油耗并不高,实际跑下来综合油耗才8L上下。

外观方面比较符合自己的喜好,有着不错的时尚感。大灯比较犀利,加上进气格栅富有气势,从前面看特别的好看。侧身的设计一点都不掉链子,有着流畅的车身线条,看着刚硬有力,加上还有运动感十足的轮毅,营造出不错的运动气息。

首先值得认可的是车内的用料比较好,当时新来的时候没有什么异味。其次就是车内音响效果比较棒,在车内听歌还挺享受。而整个内部的设计风格,个人也比较喜爱,有着不错的时尚感。唯一觉得不大靠谱的是,这车的方向盘质感一般般。

大众途观L的价格没啥问题,是可以接受的,而这款车型各方面的表现在同级车型当中没得说,综合性价比挺高。

配置方面是可以的,这款车型都有配备到很多自己实用的配置。