当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2022款 330TSI 自动两驱智享版
lt79331767: 爱车如爱己,谈谈我人生第一款SUV

爱车如爱己,谈谈我人生第一款SUV

途观L 2022款 330TSI 自动两驱智享版 购车经销商: 其他经销商

lt79331767

途观L 2022款 330TSI 自动两驱智享版

2023-05-24 首次发表
  • 2022-03
  • 西安

最满意

喜欢就买,就这么简单了 无论是驾驶者开车,还是乘坐者坐车,都会有一个舒适的享受空间

最不满意

毕竟是SUV,底盘高,开快了之后转弯,它的车身侧倾还是挺明显的。这也是这车我从提车之后就发现的,它不是什么质量问题,是很多的SUV都存在的一个算是这类车型的特点吧。

对于一台轴距尺寸2791毫米的紧凑级SUV来说,它的车里面的空间还是挺宽敞的。前后排都有挺大的空间,比如后排的腿部空间可以有两拳以上。后排的座椅放倒之后,可以直接放个小冰箱进去都没问题。

动力已经十分强劲了,市区驾驶提速感受轻快,动力响应特别积极,变速箱换挡平顺,日常没有存在感,不看转速表的话几乎察觉不出来什么时候换的挡。高速我一样跑过,油门踩下一大半,转速拉高之后,超车动力爆发感依然很强,不会让我觉得动力不够。底盘的调校呢,一般情况下,过沟坎控制好车速,都不会出现大的颠簸,过弯道的话速度稍快的话,坐车里就能感觉到侧倾,还有就是高速上行驶,它的隔音效果不是佷佳。

原本以为会很高,但实际上并没有很高,我主要是跑高速的多。

外观偏硬朗运动的风格,看着非常年轻。车子买回来之后,很多朋友都说我这车好看。

这个大屏首先从尺寸上来讲不算很大,至于功能性方面,日常也是够够的了,因为开车的话,再多的功能也只用到常用的。

大灯没有自适应远近功能,晚上开车的话,就得需要频繁的转换灯光,因为有时候夜路上会有骑行的或者是行人,不开远光有时候会看不清楚,前排座椅的调节功能也很多,空调效果也很理想,而且车内的空气很好。