当前位置:首页 > 中大型SUV> Cayenne> Cayenne 口碑> 2023款 Cayenne 3.0T 铂金版
上海车友5733128: 拥有保时捷卡宴体验非凡人生

拥有保时捷卡宴体验非凡人生

Cayenne 2023款 Cayenne 3.0T 铂金版 购车经销商: 上海浦西保时捷中心 来自:汽车之家iPhone版

上海车友5733128

2023-07-22 首次发表
  • 2023-04
  • 上海

最满意

保时捷作为全球高端汽车品牌,已经深入人心,它的传承工艺和品牌价值都是我所向往的,它最吸引我的是外观颜值,车头贯穿式的中网和两侧的通风口造型,使其看上去更具棱角感,经典的蛙眼车大灯上扬的设计显得灵动简洁,夜间照明非常的清晰,而车顶溜背的造型看上去运动气息十足,两侧腰身线条流畅自然,引擎盖上两条粗壮的线条肌肉感满满,整车设计浑然一体,没有任何拖泥带水,漆面十分光滑,做工精细严丝合缝,霸气的车头经典的logo,刚毅的轮毂,厚重的尾部,整车大气优雅从容在路上辨识度极高,其次就是动力方面,搭配v6 3.0T的发动机,最高能爆发240匹的马力,再加上8档手自一体变速箱的加持,动力输出绝对完美,起步稍点油门车子就往前疾驰而去,深踩油门推背感的刺激让我欲罢不能,驾驶很平顺,升降档也没有顿挫感,油门踏板反馈非常迅速,没有延迟,底盘调教扎实,不管在崎岖山路还是高速公路行驶,车辆都非常的稳定,过减速带也没有颠簸感,方向盘指向精准没有虚位,在城市道路行驶的时候我单手也可以操作,整车操控很舒适,刹车系统也很灵敏,给我一种安全感。

最不满意

最不满意的就是我购车的时候店里也没有什么大的优惠活动。

保时捷的空间还是够用的,毕竟轴距达了2895mm,在同级别车型中也是佼佼者,车内横向和纵向空间都很大,,我本人身高181厘米体重165斤,也算一个大体格的,在驾驶位能灵活的移动,头部和车顶还有四指距离,座椅的坐姿蛮高的,所以驾驶视线很开阔,没有视野盲区,车内储物空间很多,我和女朋友的卡包,手包,充电宝,她的化妆盒等等都归纳很好,第二排座椅满座的情况下没有拥挤感和压抑感,有时我客户还会翘着二郎腿和我洽谈合作,后备箱容积很深,我们出去自驾游带着行李箱还有物品等都放得下。

保时捷的驾驶感体验很棒,有时候百公里加速只要6秒左右,地板油的推背感也是异常刺激,转弯掉头车身不会有倾斜感,轮胎抓地力很强,3.0T的发动机随时都能给我提供想要的澎湃动力。

我的油耗大致在18个左右,城市道路上下班还是蛮拥挤的,红绿灯也多,所以一直是走走停停状态,我还喜欢大油门驾驶,所以现在的油耗符合我的预期。

保时捷经典的前脸设计和logo,运动气息十足的车身造型,刚毅的轮毂充满了力量感,在路上辨识度很高。

保时捷车内大屏科技感很强,内饰材质质感面料柔软细腻,摸着很舒适,座椅包裹性很好。

既然选择了自己喜爱的保时捷,那它的性价比就是最高的。

配置有主动刹车,前方碰撞预警,多种驾驶模式切换等等,已经很丰富了。