当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途胜> 途胜 口碑> 2018款 1.6T 双离合两驱15周年特别版
娄底车友3903526: 选择了SUV哪还能贪图省油

选择了SUV哪还能贪图省油

途胜 2018款 1.6T 双离合两驱15周年特别版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

娄底车友3903526

途胜 2018款 1.6T 双离合两驱15周年特别版

2023-07-24 首次发表
  • 2018-06
  • 常德

最满意

最满意的肯定是外观,加上英俊的外观轮廓,看起来就很有驾驶欲望。买车之前看了很多网站的评测视频,现场也去试驾过。最关心的是抖动问题,我平时也会特意感受下,平时正常开完全感受不到,等红绿灯挂档,能轻微感觉到有一点点抖,个人觉得可以忽略不计。噪音刚启动一下,有一点,我相信跟大多数车一样。

最不满意

归根到底这款车是一台家用车,所以我感觉相对于来说底盘有点低,不过也还好,好歹也是一台SUV,过过普通的山路并不是什么难事。

空间自然而然不用说,前面调整到我合适的位置之后,父母坐上去依然空间很多,老婆很满意,父母也很满意。

这款车的设计感就是非常运动感的,运动感十足,没有异响,顿挫感也很难被察觉到,毕竟我买的这款车的变速箱的换挡逻辑也可以说是非常聪明,低速很车几乎感觉不到顿挫,急加速超车时也会痛快地降档,基本没有迟滞,可以说与发动机的配合亲密无间,值得称赞。我感觉这款车的操控及相对于上一代来说,操控这方面进一步的强化,提升了驾驶乐趣,就是底盘低的原因会造成有些路不太好通过。

油耗高的有点惊人。可能长期在市区提不起速,驾驶习惯不好以及经常开空调都有一点关系吧,不过跑高速的时候还是挺省油的。这个我不是太在意,开车的时候要是老惦记着该怎么怎么省油那多累啊,而且也不安全,如果要省油就不会买它了。

动感的外观设计,漂亮美观,还有特有的家族式脸,外形魅力十足,运动、时尚,动感时尚,车身线条简洁而富有张力、前脸霸气十足,流畅且犀利的前大灯,整体设计融入了运动、时尚的元素。整体外观造型时尚动感,流畅的线条设计增加了几分力量感,我看网友称赞外观大气美观。

内饰感觉也是非常时尚,运动气息十足,让人感到设计感时尚大气,看着就新颖。

优惠完以后性价比还是挺高的,在同级别的车里是最有驾驶乐趣的,动力也完全够用,其他方面也让我找不出什么让人接受不了的毛病,作为一个家用车来说,这还是很值得选择的一辆车。

车子有自动驻车,还搭载了倒车影像,算是跟上了时代的潮流,而且也很实用。