当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途胜> 途胜 口碑> 2018款 1.6T 双离合两驱15周年特别版
之家车友3932441: 当初也试过很多车,但最舒服的是它——途胜

当初也试过很多车,但最舒服的是它——途胜

途胜 2018款 1.6T 双离合两驱15周年特别版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

之家车友3932441

途胜 2018款 1.6T 双离合两驱15周年特别版

2023-07-24 首次发表
  • 2018-05
  • 益阳

最满意

舒适度以及空间方面是强项,我们买车的时候也试驾了很多车,老婆也坐了很多,其他车都没有这辆车坐起来舒服。座椅柔软,舒适包裹性强。空间方面,车内宽敞坐满五个人也不觉得拥挤。后排还可以跷二郎腿,这就有点过分了。

最不满意

你要不买的应该是不喜欢他的开始动力吧。起步会有略微的无力感。这可能是因为它的油耗问题吧,因为它的油耗比较低,所以动力会比较不带劲。

空间这个满分,空间大,坐在里面很自由,坐久了姿势随意切换,不会有那种伸展不开的感觉,后备箱空间我也觉得大呀,因为我平时放东西都不会怕它因为空间不够放不下。

动力一般吧,不能说差也不能说好,起步一般,动力方面的优点主要还是后期的爆发力强,而且平时开车我也不追求速度,我讲稳,这车开起来就很平稳平顺,车子的稳定性好,转弯的时候也稳,底盘扎实,减震还比较软,过滤效果不错哟,过坑洼路面的时候颠簸感不强。车子可以远程控制,这一点我觉得就很有档次了,手机拿出来就可以启动车子,方便又实用,里面有些功能我现在还没研究透呢,后期慢慢研究,车子操控我给满分。其实这款车的座椅支撑性和包裹性都是非常不错的,填充物也软硬适中,不论是驾驶还是乘坐长时间坐着的话也不会觉得疲倦。

这款车的省油是有目共睹的,省油技术也是比较出色的。目前各种路况也都有跑过,行车电脑的显示综合油耗在7.9个左右,在高速上6个左右。作为一个新手,驾驶这个车跑出这个油耗,感觉还是非常不错。

外形上能够感觉得到它是很低调大气的,线条流畅,车身也非常饱满,在众多车型之中一眼就抓住了我的眼球,全靠它那种独特的气质。它的外形虽然很低调,但是也比较有特色,符合家用车的样式,但是还不平庸,真是让我没法再夸这外形了。

整体富有很强的科技感,用料还算良心,不像其它品牌车。功能方面还算中规中矩,基本都功能配置还是够用的,还行!

首先,足够的空间能够满足1家5口人出行的需要,另外舒适度方面非常得好,无论是乘坐空间,以及整个车内功能按键的布局使用起来非常方便,其次油耗也比较低,对于后期的用车成本会起到很好的降低作用。

配置真的对得住这个价格了,倒车影像和自动驻车这些辅助驾驶功能都是有的。