当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途胜> 途胜 口碑> 2023款 途胜L 1.5T 自动两驱LUX N Line尊贵版
永州车友5805553: 高级感十足的车

高级感十足的车

永州车友5805553

途胜 2023款 途胜L 1.5T 自动两驱LUX N Line尊贵版

2023-07-24 首次发表
  • 2023-06
  • 郴州

最满意

我最满意的就是它的内饰,它的选材非常的有质感,并不会让人感觉到廉价感,整体看上去是高科技满满的。

最不满意

但是这辆车的外观我并不是很满意,它的车头设计的有一些大会让人感觉很笨重。

它的座位空间是比较富裕的,一家四口坐上去一点都不会觉得拥挤,反而还会留下活动的空间,这就让人在整个乘坐过程中都比较愉快,其次就是它的后备箱空间,装完我们的行李之后仍然会有一些空余的地方。

驾驶了一段时间之后,我认为它的动力比较充足,起步也是比较平稳的,而且在整个行驶过程中都不会有太明显的颠簸感,总体上是非常平稳的。

买车的时候就想要买一辆低油耗的车,而这辆车的油耗完全在我的需求内,夏天我们开空调也不会消耗太多的油,而且如果遇到了堵车爬坡这种情况也是正常的油耗。

我认为它的车头设计的是有一些大的,让人感觉这辆车并不是很灵巧,但是它的线条设计流畅,并且细节处理的很到位,总体上还是可以的。

它的内饰颜色搭配选用了比较经典的颜色,这样也就不会出现过时的情况,其次它在选材方面也是下了一定功夫的,非常有质感。

在买车之前我也对比了几辆同价位的车,最后果断的选择了它,主要是它的质保时间长,保值率高。

日常我们所需要用到的配置,这辆车它全部都包含了,并且它的实用性较强,不会出现闲置的情况。