当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版
汗血仙马: 我还蛮喜欢的霸气——大众途昂

我还蛮喜欢的霸气——大众途昂

途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版 购车经销商: 其他经销商

汗血仙马

途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版

2023-07-24 首次发表
  • 2022-01
  • 杭州

最满意

来汽车之家说一下我的一些用车方面的感受,和大家分享一下。这个车我最满意的地方是外观。途昂的外观别太小,但是显得比较精致,也比较硬气。很多细节的地方都设计得比较有时尚感。看上去整个车酷酷的感觉。真的是挺好看的,另外一个满意的地方就是动力,这个是一个2.0T的发动机,搭配在这个小车车身上,确实感觉动力方面还挺好的。

最不满意

这个车的底盘悬挂比较硬。在过减速带的时候跳动还是比较大的。另外就是这个车的内饰,很多地方都是硬塑料,手感不是非常好。

这个车的空间其实不大,特别是后排的空间。我觉得后排的空间乘坐两个人刚刚好,坐三个人还是有一些拥挤的。不过作为我这样的单身,一个人上下班用车完全是足够了,对于空间的方面要求不是很高。途昂的舒适性方面,先说好的方面,这个车的座椅比较贴身,坐在车里感觉安全感还是很足的。另外就是音响也非常不错,关上车窗听音乐的感觉非常的好,不足的方面就是空间不是那么大,坐在车里时间长了还是觉得有一些压抑,另外就是底盘比较硬,过减速带的时候抖动和颠簸是非常明显的。

这个途昂还挺好开的,开在路上比较灵活,而且动力也比较足。要快或者要慢,都是得心应手的,方向盘的转向比较清晰,而且整个车开在路上,对于路面的这种反馈也是非常好的,油门和刹车轻轻的踩一下就会感到有反应。而且这个车的轴距不长,调头也是非常方便。动力挺好的。2.0T的发动机搭配在这个车型身上。感觉动力方面非常棒,提速很好,超车也是比较方便的。平时在市区上下班、散步。都感觉动力方面有一点浪费了。我对于动力方面其实挺满意。

目前的综合油耗是10.2升每百公里。我对于这个油耗还是觉得是比较好的。在市区的时候遇到堵车会到11L多11.5L的样子。

我对于途昂的外观非常的满意,非常的喜欢从前脸和侧面看过去整个车。车身虽然不大,但是显得非常的硬气,线条也是比较明朗和简约的,整个车看上去比较酷。

内饰看上去确实还比较简陋,我的这个配置已经是豪华版的配置了,但是整个车里面,还有很多的硬塑料。摸上去手感也不是很好。还挺好看的。

对于这个车的性价比,我个人觉得还算很好的,总的来说,作为上下班代步非常棒,而且这个车的动力也非常不错,外观也很好看,主要是自己就喜欢这个样子的。所以觉得还是值得购买的

决定购买这个车,还是看中这个车的颜值吧。毕业的的第三年,家里也一直劝我买个车,方便上下班代步。其实自己也比较喜欢车,就想买一个SUV,预算也没有多少,家里支持了一些,才决定看车的。看到这个车还真的挺喜欢的。价格也比较合适。