当前位置:首页 > 紧凑型SUV> ID.4 X> ID.4 X 口碑> 2022款 极智长续航版
容二月闷: 我的绝美爱车,大众ID.4X

我的绝美爱车,大众ID.4X

ID.4 X 2022款 极智长续航版 购车经销商: 泰安金驰上汽大众 来自:汽车之家Android版

容二月闷

• 430公里
    冬季续航
  • 2023-04
  • 泰安

最满意

在选车方面,我也是参考了许多款的车型,因为预算也有20来万左右,我之所以会选择D4x, 第一个原因就是ID4x的各个方面都非常优秀,第二个原因就是他的表现非常出色,第三个原因就是他的空间非常大,我要的是一款家用车,所以我觉得这个车子他是比较合适的,我也是对比了一下同级别的车型,最终才选定了ID4x,我觉得ID4x的表现非常出色,主要是这个车子优惠力度也大,所以我觉得很合适。我最喜欢的两点就是这辆车不但有足够的动力,还有一个很结实的底盘。所以这辆车开得很稳,很舒服。在高速上开到100左右完全没有燃油车那种快速冲锋的感觉,反而有种燃油车开到30.40迈那种平稳享受的感觉。

最不满意

这辆车的外形,实用性,智能化都没得说。美中不足的是ID.4里面的中控位置太过简单,我觉得真的可以请设计师再重新设计一下。只能一个储物盒显的非常空。其实不必一味的模仿特斯拉的内部设计,国产电车的内饰亦可借鉴。

这辆车从外观上看可能感觉内部的空间不是很大,可算当你坐进去的时候,就可以感觉出它的超大空间了。首先是驾驶空间,真的是大的可以。我身高182,在主驾驶上都可以伸直双腿,这足以提现出它的空间之大来了。再就是后排,三个人成排坐,完成没有拥挤感,后备箱的储物空间也是大的可以,完成能容纳你所有的东西。

ID.4这个车从买车到现在,我开的还是很好的。开起来比较轻松,而且车内还非常安静。起步速度快,方向盘比较轻,动力也特别强,爬坡特别省劲。开起来打开座椅按摩功能,真的非常的享受。

ID.4实际的续航里程是480,490左右,到了冬 天还会缩点水,但我也很满足了,在我的城市 里这个续航里程完成够用了,我大约是一个星 期冲充电一次,充完电能跑六七天,我还是希望未来电车的科研方向能放在电池的续航上,如果未来电车的续航能到几千,上万,那就真的是太棒了。

ID.4的外观采用了流线型设计,非常动感时 尚,前脸看起来非常大气,两个大灯非常像两只大眼睛。整体的线条流畅自然,给人带来强烈的未来感。可以这样说,当时我买车的时 候,百分之八十的因素是因为它这个俊美的外 观。

内饰方面,设计主打的是简约。没有丝毫繁杂的按钮,,座椅也都是采用了大面积真皮,整体时尚元素混搭,有一种科技的美。

性价比这东西,仁者见仁,智者见智。什么叫做好,你认为好那便是好,我觉得ID.4X的性价比很高。首先买车的时候,不用缴纳购置税,其次它冲的是电,电钱和油钱比起来,那简直是九牛一毛。

智能化

ID.4X的智能化非常棒。配置了多种只能辅助功 能。把燃油车上的各种按键都换成了一个大屏幕,你所需要的功能不再需要一个个找一个个操作,都之需说句话就能打开,这确确实实是科技改变生活,希望未来会更加美好。