很喜欢平稳开车的感觉,途观L的驾驶感真是优秀
途观L 2022款 330TSI 自动两驱舒享版
2023-07-26 首次发表
2022-10购买时间
眉山购买地点
最满意
最满意的一点,我觉得就是途观L的驾驶感受做得真的是很不错,尤其是途观L的减震效果做得真的蛮好的,就算是在那种坑洼不平的路面行驶,也不会有特别大的震感,让我们坐在车里会比较安心。
最不满意
最不满意的一点,就是我认为途观L在空间上表现得不是特别的好吧,我觉得后排的腿部空间是有一些不太充足的,但是我很少用到后排的腿部空间,因为我平常都是一个人开途观L,所以整体来说对我也没有造成特别大的影响。
在我看来前排主驾驶位的空间还是比较充足的,我感觉我在前面开车的时候不会觉得很压抑,并且头部与车顶之间的距离也是比较宽敞的,唯一不太好的,就是后排的腿部空间,我感觉如果坐的时间久了的话,腿部可能会出现不太舒适的感觉,但是由于我很少用到后排的腿部空间,因为我都是一个人开途观L,所以我觉得这辆车的空间对于我来说也没有造成很坏的影响,所以我是可以接受的。
途观L带给我的驾驶感受,真的是很不错,动力比较充足,给点油门,速度就直接上去了,而且途观L的方向盘的轻重做得也是比较合适的,就算你力气很小的话,转动起来也是比较容易的,但是最让我满意的还得是途观L的减震效果,我觉得坐在这辆车上,无论行驶到什么样的路面,途观L都是可以很平稳的行驶,坐在里面会觉得十分的安心,平常爱晕车的人坐在我这辆车上的时候也都变得不爱晕车了。
其实一开始我对油耗并没有报的特别大的幻想,因为我觉得新车的话总会有一个磨合期,但是这两天我也仔细的观察了一下途观L的油耗,我发现途观L的油耗还是蛮低的,真的是给了挺大惊喜的吧,而且在一定程度上还为我缓解了我的经济压力。
途观L整体的外观造型是比较具有运动感的吧,因为我本身就是一个爱健身的人,我喜欢那种肌肉满满的线条设计,恰好这辆车的线条设计就是还有肌肉的感觉,并且途观L开在道路上的时候也能显得很多人的注意力,真的可以说是很符合现代大众人的审美了,所以我还挺喜欢途观L的外观整体设计的。
途观L的内饰的品质很好,里面没有任何的异味,然后就是途观L的用料也是比较扎实的,座椅的舒适度很高,如果你上班累了回到车上的时候,你会觉得身体得到了放松,并且途观L的仪表盘的尺寸也做得比较大,看起来比较的气派。
个人是觉得途观L的性价比还是蛮高的,因为无论从哪一个方面来说,途观L表现得都是挺不错的,就算有一些的小缺点也是可以接受的,并且途观L的保值率也是比较高的,如果开几年不喜欢了,还可以卖出去,这样的话也不会让你亏很多的钱,所以整体来说我是觉得途观L的性价比挺不错的。
途观L的配置给他还是蛮多的,在这个价位你可以给到这么多的配置,已经算是很良心了,并且这些配置都是比较日常好用的,真的是为我的出行提供了蛮大的便利。
性能强、功能多的燃油车
2024-04-08
途观L的实力对得起这个价格,迟到的用车分享
2023-08-10
实惠为主,选择途观L不后悔
途观L不一样的体验
2023-05-06
和其他车子相比,选择他确实更有优势
探岳19.89-25.99万-
内饰异味大