当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2020款 330TSI 自动两驱全景舒适版 国VI
af7r3fk: 大众途观L让我很让我喜欢的车

大众途观L让我很让我喜欢的车

途观L 2020款 330TSI 自动两驱全景舒适版 国VI 购车经销商: 其他经销商

af7r3fk

2023-07-27 首次发表
  • 19340km
  • 2022-02
  • 泰州

最满意

关于这辆车就让我满意的一点,应该就是我认为它的配置给的是比较丰富的吧,并且这些配置也没有那种很鸡肋的类型,也都是比较实用的,用起来真的都很方便。

最不满意

最不满意的一点,应该就是我认为它的储物空间并不是特别的多,可能是因为我本身的东西就比较多,所以就感觉储物空间不太够用,我的朋友们都跟我说这辆车的储物空间其实已经很不错了,只不过是因为我零碎的东西太多了,所以才觉得它的空间不太够用。

个人是觉得如果看整体的话,大众途观L的空间表现的还是蛮不错的,因为它的前排和后排的空间安排的比较合理,都会有一个比较让你舒适的乘车感受吧,在一个就是后备箱空间,我感觉就像是一个小货车一样,就算你用它搬家的话也是可以一次性拉下下很多的东西,唯一不太好,就是我认为它的储物空间并不是特别的多,但是我朋友们都跟我说是因为我的东西太多了,所以才觉得储物空间不够用,对一般人的来说,其实它的储物空间表现得还是比较不错的。

它带给我的驾驶感受还是蛮好的,由于我上一辆车起步的时候会有明显的顿挫感,有时候还会吓我一大跳,我就还比较介意这个事情,但这辆车就没有这种情况,当时我在试驾的时候也是觉得它起步的时候没有明显的顿挫感,所以才觉得买了它,然后就是我感觉它在加速行驶的时候,车子也不会很飘,不会让你有不安全的感觉。

它遇到不同的路况,也不会有太大的幅度变动,而且我也和我的朋友们对比了一下,我感觉相比较它们的车子我这辆车子油耗表现得还是蛮不错的,他们也是向我投来了羡慕的眼光。

它是比较吸引人注意力的,因为我每次开它出去的时候,我都能感受到很多人的目光在看我这辆车子,我觉得它整体会有一种比较低调奢华的感觉,车漆喷的的是比较均匀的,尤其是在阳光的衬托一下,会让整辆车子更加的奢华了,然后就是我认为它的车身做得也很立体,每一个角度看都会让你有不一样的感受,真的是很不错。

方向盘真的是很细腻的那种,都不用我在花钱买一个方向盘套了,然后就是我认为它的内饰颜色搭配的也是比较协调的,内饰是一种比较清凉的颜色,会让我们坐在车内的时候不会觉得很燥热,毕竟现在是夏天了,如果内饰的颜色太过于沉闷的话,坐在里面也会觉得很压抑很热,然后我觉得它会给我一种比较温馨的感觉吧,大概是因为它的氛围灯是比较柔和的那种。

关于它的性价比,当然是蛮高的,我其实对于性价比来说的话,会有两个评分标准,第一个就是它的价格,第二个就是它的各方面做得是怎么样的吧,首先就是它的价格是比较低的,其次就是它每一个方面做得也是蛮让我满意,所以我就感觉还是性价比挺高的。

大众途观L配置给的真的是蛮丰富的,我想要的配置它都有,所以我就感觉配置做得很不错。