当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2020款 330TSI 自动两驱全景舒适版 国VI
ag2k7yk: 简约又富有设计感的车跟他的颜值有很大的关系

简约又富有设计感的车跟他的颜值有很大的关系

途观L 2020款 330TSI 自动两驱全景舒适版 国VI 购车经销商: 其他经销商

ag2k7yk

2023-05-23 首次发表
  • 2021-01
  • 上海

最满意

这台途观L是我们家的第一台车,也是我的小家落成的礼物,更是老公三十岁的礼物。这台车虽然是我在开,但其实是老公选的车,因为他没有驾照,他喜欢这车的外观,认为途观L霸气,我看中的是空间,因为家里面两个小孩,当时买车的时候女儿才一岁多,我们经常婆家娘家的跑,女儿需要带许多东西,且车里要放儿童座椅!空间和颜值算是我们入手这台途观L330TSI的主要原因,其实最主要的是我们的经济紧张,这车在价位和性能这些,刚好满足。

最不满意

不太满意的就是动力吧,原本想的是我一女生开车,会比较温柔,但是开熟练了以后,我总觉得这车爬坡软,尤其是回老家的时候,需要走个小坡进入停车场,每次都很艰难。

空间是十分够用的,家里两个小孩,车里放了抱枕,回娘家的时候,两个孩子可以在后排躺着睡觉,十分不错。

整体来说还是不错的,方向盘很轻,我一开始开,感觉单手拉不住方向盘,现在输了,单手开,经常的,转向半轴有些大,很多路段需要多打几次,才能掉头。再有就是油门给了以后,来的慢了点,提速需要深踩油门。

油耗比较满意,以前刚提车那会,7块多的油,天天开车,上班买菜都开车,闲着无事都开着车出去学习技术,现在九块多了,开的就少了许多,一般都是高速跑的多,所以油耗低些。

前脸是比较稳重的感觉,我老公喜欢,他说看这个车身霸气,档次也高些,颜色的车身也耐脏,但是还是要经常洗车,因为长时间不洗车,看着也不好看,不建议自己洗车,我自己洗的时候,累的够呛。

内饰一般,中控屏幕切入式的而且小,看着很土,座椅是皮质材料的,现在座椅还是一样的,没有变形,也没有破损,车载导航,很好用,定期更新就行,就是车载WIFI给我弟弟踢坏了,所以现在都是连接手机WIFI更新,报的准,也十分方便,尤其是我们经常开高速的。

前没有换个空气滤芯这些,整体的用车成本也还行,油耗低,动力还够用,空间大。

刚开始才买车的时候,我属于新手,没少剐蹭,原本想加装360的,但是朋友觉得没必要,倒车影像就够用了,有几次倒车都是抱死启动,避免刮擦,还有就是空调,后排可以调节温度,有孩子会比较实用。没有电动尾门,现在也没学会怎么调低后备箱门的高度,所以每次拉后备箱门都要垫脚。