当前位置:首页 > 中型车> 凡尔赛C5 X> 凡尔赛C5 X 口碑> 2023款 1.6T 势不凡
枫吹麦浪ME: 凡尔赛阶段性驾驶感受

凡尔赛阶段性驾驶感受

凡尔赛C5 X 2023款 1.6T 势不凡 购车经销商: 杭州康汇 来自:汽车之家Android版

枫吹麦浪ME

凡尔赛C5 X 2023款 1.6T 势不凡

2023-07-31 首次发表
  • 2023-02
  • 杭州

最满意

一:外观感受 从最初见到凡尔赛到现在驾驶这么长时间,对凡尔赛的外观,始终持有一种独特的设计。前两年,像凡尔赛这种溜背车,市面上还比较少见,凡尔赛走在路面上就像“鹤立鸡群”,独特而显得更加有魅力。也许这就是我选择凡尔赛的原因之一。车头霸气而更简约,车身修长似亭亭玉立,车尾稳重而更结实,这就是我对凡尔赛的外观感受。 二:内饰感受 从内饰上来看,凡尔赛的内饰表现着一种简洁而不奢华,隐隐约约中透漏着一种生活的斜照,不要奢靡,就是简简单单就好。这也挺符合我个人生活的一种状态,工作外再有个简单的旅行,带上家人朋友。 三:驾驶感受 驾驶这么长的时间,凡尔赛给我的感受就是舒适性。包括在乡村小路上行驶,不会让你感觉到明显的波动,就是一种韧性在里面。城市道路和高速上,除了行驶中的稳定性,也兼顾着舒适性,但很多人不喜欢低速行驶状态,不过时间久了也就习惯了,也可能是驾驶习惯。总的来讲,作为一款舒适性家用车,性价比还是不错的。 四:空间感受 首先乘坐空间对我这种175身高的人没啥问题,如果再高可能后排会紧凑一些,毕竟是溜背车的造型。前排座椅空间完全够用,座椅也比较柔软,乘坐起来还挺好。此外,最大的亮点就是它的后备箱,溜背造型,大尾门,打开后,一眼看上去后备箱空间非常大,而且很平整,之前回家过年返回的时候带了满满的一后备箱干货,家里人都夸赞它“真能装”。 综合以上四点来说,凡尔赛的定位就是一款家用舒适型跨界车,有吸引大家的新颖外观,也有舒适的乘坐感受,更有特能装的大后备箱,还是那句话,“适合自己的才是最好的”!

最不满意

语音功能,使用频率比较少,导航,空调用用还可以,其他功能就没那么好用了

这么大的车在高速上可以做到5个油,这个成绩还是非常满意的,在市区会高一点,一般是8个左右,速度上不来可能是主要的原因。

同价位里,配置更高。同配置里,价格最低。

1.6T发动机配爱立信8AT变速箱,完全满足家用。倒车影像非常清楚,再加上雷达报警,可以解决你停车的烦恼。