当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途胜> 途胜 口碑> 2018款 1.6T 双离合两驱15周年特别版
梧州车友3322840: 途胜给我提供了充足的空间

途胜给我提供了充足的空间

途胜 2018款 1.6T 双离合两驱15周年特别版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

梧州车友3322840

途胜 2018款 1.6T 双离合两驱15周年特别版

2023-08-04 首次发表
  • 2018-05
  • 梧州

最满意

我被它宽敞的空间给迷上了,作为一辆SUV车型,它为我提供了足够的座位,使我能够轻松容纳整个家庭,为我提供了更多的储物空间。

最不满意

让我不满意的就是这个车的隔音了,它的隔音真的很差劲,我也不知道是不是这个价格的车都这样,我驾驶这个车上高速的时候,时速一旦超了60的时候就很吵,而且它的发动机声响也是能听见的,风噪和胎噪的声音就更大了,如果不放音乐掩盖的话,这个车还是很吵的,像我平常要是带着我的儿子去玩,一旦上高速,他想睡觉都睡不着,因为声响还是比较清晰的,所以我都会放着歌,不然的话还是挺难受的,但是它在城区的话还是可以的。

空间感营造的真心不错。而且轴距在同级别车里边也算是数一数二的存在,同时还有着较大的后备箱空间,可以摆放很多东西。座椅坐上去又软又舒服,包裹式的座椅,而且看上去运动感非常强。

这车对我来说还是比较好驾驭的,车子发动机也不是大排量,所以控制起来还是很轻松的。我自己开车比较平和,我使用下来的感受就是车子稳,每天上下班的时候是要走快速路,车速都快,快速路过一些大弯的时候,我都不需要刻意减速就能稳当通过,开着还算是舒服。

这款车的油耗表现非常经济实惠,而且这个车这么大的车身,我还经常在市区里面开,这样的油耗真的很给力了。

外观设计简洁大方,线条流畅,它整体造型非常时尚动感,给人一种非常精致的感觉,而且这个车的车漆光泽度很好看,都能够展现出车辆的高级感品质,而且车身的尺寸适中,既不会显得庞大笨重,也不显得小巧。

这个车的内饰设计基本还是不错的,内饰基本没啥异味坐起来也舒适,就是隔音方面差了点,其他倒是不错,要是隔音方面做好的话就更完美了。

这车优点是动力充足,空间大,驾驶体验要比同级别车好得多,而且价格差距不大,我现在觉得这车的性价比要高很多。

之所以选择这款车其实主要是我自己比较重视配置上面的表现,这车它的配置比较好,所以在驾驶上和操作上都是安心的。最实用的体验感来自于它的安全系统,在错综复杂的道路上大大的提升了安全感降低了事故率。