当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途胜> 途胜 口碑> 2018款 1.6T 双离合两驱15周年特别版
长沙车友3730801: 这个座椅应该就是俗称的“大沙发”吧

这个座椅应该就是俗称的“大沙发”吧

途胜 2018款 1.6T 双离合两驱15周年特别版 购车经销商: 其他经销商

长沙车友3730801

途胜 2018款 1.6T 双离合两驱15周年特别版

2023-09-06 首次发表
  • 2018-05
  • 张家界

最满意

这款车现在算起来已经陪伴我五年多的时间了,总体来说还是非常满意的,首先它的舒适性,座椅特别柔软,俗称大沙发,媳妇坐上面经常会夸这款车买的值,物美价廉,就算跑长途也不会太累,我经常出差,所以对舒适性对我很重要,不要太省心。

最不满意

没有什么特别明显的大的毛病,可能就是刚开始在上手的时候觉得稍微有点不太适应,因为这个方向盘虽然精准度做的比较高,但是还是稍微有点偏沉。整个车子跟我之前开过的车子就有点差别,可能我感觉就没有那么灵活,这方面不是特别满意。

这款车的空间我觉得不是特别大,一家人坐里边感觉空间会有一些狭窄拥挤,当然了,毕竟紧凑的SUV,空间小点也不是啥大问题。后备箱还是挺宽敞的,之前和朋友去聚餐烧烤,烧烤架都可以放进去。我身高比较高一点,之前坐朋友的车会觉得不舒服,最主要就是中间那个凸起的部分让我挺不舒服的,腿都不知道怎么放,但是这款车完全不会存在这种问题,这方面的设计还是比较人性化的,不管坐在哪个位置都不会觉得拘谨狭窄不自在。再有就是它的座椅也是特别舒适,柔软度超级好,支撑力也很好,对腰部这块儿有特别好的支撑力。开的时候还不会有颠簸感,这方面在我这是过关的。

我感觉这台车稍微有点“钝”,反应并不是很迅速,当然这种问题也主要是集中在低速的状态下,不管是升挡还是降挡都不能把那个换挡过程衔接的很平顺,这样以来在行驶过程中就比较容易出现明显的顿挫,其他地方都没有什么问题了,目前就发现了这一处问题。

油耗觉得有点偏高,可能是我开得比较猛吧,在市区油耗基本在9升左右,高速的油耗就低了点,关键还是看个人的驾驶习惯,要是平稳的驾驶油耗应该也不会特别的高,如果说和我一样比较喜欢激烈驾驶的那么就要做好高油耗的准备,因为他的体形和重量都很大,所以在油耗方面表现的就肯定不会和轿车或者是日系车一样那么低,这点的话在我看来不是什么大问题。

外观方面嘛,个人觉得这个车子还是蛮好看的,符合现在的审美观念 。

内饰很不错,感觉很高档豪华,,内饰的做工也比较的不错,缝线这快看过去很优良。

性价比五星好评,买了就不后悔,售后服务很好,价格相对于同级车也有优势。

倒车影响,让我倒车时真的提供了很大的帮助,还有个天窗,偶尔还可以打开透一下气。