有途观L以后的路就是精彩无限
途观L 2019款 330TSI 自动两驱R-Line旗舰版 国VI
2023-08-05 首次发表
12058km行驶里程
2022-07购买时间
吉林购买地点
最满意
我最满意的是这车子的综合实力了,毕竟咱工薪阶层买车还是看重实力的,花钱用钱得在刀刃上,各种差不多的车子做过比较了,性价比还算高的就是途观L了,从造型和动力上面我就对途观L超满意,颜值在线才能让我在使用的时候有面子,款式新颖出门办事都自信,动力方面伸脚就能有速度,感受到了飞驰的节奏,开车讲究的是办事效率,干事就得有一说一。
最不满意
这款车子的整体表现力都算可以的,挑一下小毛病想到的就是满载的时候还是会觉得空间有点不郭勇的,后座都是成人确实能影响到一车的视野,好在平时我一个人开的多,满载也是偶尔的情况,这个我也是能接受的,合理安排出行,人还没有十全十美的呢,一台车子我能接受途观L的一点瑕疵。
车子的空间大小设定看个人的需求了,平时车子我开的多,满载机会都不多,我觉得够用就行,看每个座椅的设定就能知道的,确实实力展现的比较优秀,不过后座不能都坐太魁梧的人,还是有点小拥挤的,毕竟是偶发情况,稍微合理安排一下座椅是能避免的,也并不是很大的毛病,后备箱的开合那么大,在装运一些大件的时候就觉得很方便。
我选的这个版本动力还是不错的,脚下不用很大的力度,油门和刹车反馈的信号很即使,橙子整个动力系统让我很满意,加速表现又稳又利落,高速中飞驰的途观L简直能让我自豪的不行,说白了就是挑到了自己喜欢的座驾,车子里面的隔音都很好,给驾驶者和乘坐的人一个不错的环境,碰到颠簸的路况也没有让我觉得很难受,总体感受这车子还是很棒,有人车合一的体验。
油耗不高,毕竟当初我也是看中途观L省油的能力了,在磨合期没有过的时候已经表现的算稳定了,我开车也自信,并不是一脚油门一家刹车的出行,所以感觉还是经济的,对我来说生活中能给我带来不少的方便,花点钱还是可以的,记得车子按时保养,好在店里是有提醒的,还是挺让我省心的。
这车子的外观有时尚也有稳重了,不错的品牌,很能发现大众的审美,设计的比较带动感,车漆都很有光泽度呢,车子的顶部和一些边缘处的色彩搭配也很好,轮毂充满了运动元素,甚至胎纹我都很喜欢,用不贵的价格拿下很经济的表现还是让我很开心的。
内饰里面的设计比较有层次感,从软包到塑料的搭配都能看出来走心了,多媒体也很好用,让车子的科技感发挥到了极致,然后就是途观L的座椅设定很不赖,舒适的同时也比较耐脏,还有空调和音响等等的配置都还算有品。
这个价格的车子并不算贵了,我觉得对我来说还是挺不错的品质,综合实力表现的很稳妥,买车还得是看大品牌才行,店里的优秀力度还不错,和同款级别的座驾比较还是途观L的胜算比较大。
智能化的车子就是好开,出行的时候安心感还十足呢,比较适合新手开,方向盘握到想去哪里就去哪里。
因为喜欢途观L,才会入手
2024-04-07
实惠的价格和精致的外观另我十分欣慰
2024-04-04
途观L是我的代步座驾,也是我路上不可缺少的伙伴
2023-08-13
愿世间所有的美好,莫过于“如愿”!有你"途观", 是我所愿。
2021-11-01
老司机分享使用两年的途观L