当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2019款 330TSI 自动两驱R-Line旗舰版 国VI
aa9a3z: 途观L是我的代步座驾,也是我路上不可缺少的伙伴

途观L是我的代步座驾,也是我路上不可缺少的伙伴

途观L 2019款 330TSI 自动两驱R-Line旗舰版 国VI 购车经销商: 其他经销商

aa9a3z

2023-08-13 首次发表
  • 2022-06
  • 阜新

最满意

最满意的就是它带给我的驾驶感受,我觉得它的动力非常的棒,能够带给我想要的那种感觉,并且作为我的代步工具来说,它绝对是相当给力的,而且方向盘还特别轻巧,非常适合我这种女生,起码我不用在打方向的时候费力,

最不满意

最不满意的就是它的空间设计,可能是日常使用它的次数比较多,所以总会在车内放置一些随身的物品,这样时间一久就会显得车子里面有点乱,可能就是因为它的储物格子不够多,但它的乘坐环境还是比较宽敞的,基本上翘起二郎腿来是没有问题的。

当初在试驾的时候并没有感觉到它的空间上有什么缺陷,只不过后期开的时间比较长了,就会携带很多随身物品,这样就会慢慢感觉车内的空间有一些不太够用,主要就是车内缺少一些储物格,我带的东西就会乱丢乱放,这样就会显得车子里面乱了一点,但是在乘坐空间这一方面还是挺宽敞的,基本上坐过我车的人都没有说过内部空间狭窄。

它的动力对我来说还是蛮强劲的,平常在驾驶的过程中也没有感觉到吃力,我基本上都是在市区上面行驶,它的各方面表现比较优秀,不过我最喜欢它的方向盘了,每次打方向的时候,只要轻轻一打,方向就过去了,不会出现费力的情况,并且打出的方向还挺精准呢,还没有虚位。

我从来就没有担心过它的油耗,因为我一直都想要一辆省油的车子,所以刚进到店里就和销售说明了我的需求,他和我介绍的基本上都是油耗比较低且还很省钱的车子,所以我对于油耗这方面一直都挺放心的,每个月还能攒下点钱来,这样我的经济压力也会小点,毕竟每月还有车贷呢。

它的外观就属于那种比较沉稳的类型,我感觉和我的性格还有一点相似,并不是那种大大咧咧还张扬的风格,而且我也不是二十多岁的小年轻了,所以还是选一辆符合自己年龄阶段的车子吧,虽然说比较沉稳,但也不会失去它独有的风格,我觉得它有一种很独特的线条感,直接给整个车子拉高了档次。

看完它的外观之后,再去看它的内饰就觉得内饰更加奢华了,但不过并不是多么的浮夸,也在我的审美标准之内,我觉得还算是比较好的,我也亲自感受了一下它的座椅材质以及方向盘的手感,这两个地方都比较深得我心,而且内部的布局也是非常合理的。

我认为它绝对算得上性价比高的了,除了价格上做的足够优惠之外,就是它的综合实力很强,在同级别车型里面绝对是排得上名次的,而且店里搞的活动力度还非常大,赠送了特别多的礼品,让我不用再额外花钱去买一些东西了。

它的配置就做得比较齐全,像平常用到的一些功能基本上都会有,不光如此,它还配备了很多辅助方面的功能,这样也能够在驾驶的过程中起到辅助的作用,让我们能够安全的驾驶。