当前位置:首页 > 中大型SUV> 路虎卫士> 路虎卫士 口碑> 2023款 改款 110 3.0T P400 X-DYNAMIC HSE
广元车友6392786: 一代越野典范车-卫士

一代越野典范车-卫士

广元车友6392786

路虎卫士 2023款 改款 110 3.0T P400 X-DYNAMIC HSE

2023-08-06 首次发表
  • 2023-06
  • 成都

最满意

买这个车还是因为老夫一直心里有一颗越野的心,虽然现在年纪不轻了,但是轮到要换车的时候,还是义无反顾的去看了越野,前前后后比了好几个品牌,最后选择卫士这款车首先看重的是进口,品质高,品牌效应和服务都很不错,现在买东西特别是买大几十w的车,肯定也要选择一个靠谱的品牌。还有就是车型帅,开出去回头率高,外观设计特别方正,开起来很刚毅。再就是动力好,这个是毋庸置疑的,开起来的爆发力和冲劲都是一等的。

最不满意

要想买个好车真的是要翻山越岭的感觉,这个车在我们广元这种城市居然没有得店卖,还只能跑成都,选车,提车,后续办理都比较麻烦,来来回回跑几趟。

越野车一般来讲不可能空间小吧。这个车空间高确实是,两米的高度了,头顶位置很空,但是也有不便,就是有很多地方限高的时候,开的我小心翼翼的,就怕被挂了。车身长度就是正常尺寸,比一些长的轿车都还要稍微短一些,这个重新前排两个位置是预留够了空间的,后排位置我这种超过180身高的人坐进去就还是有一点点抵脚,坐久了腿不怎么好放。但是横向坐人还是蛮宽敞的。

后备箱的开口是一大优点,放东西特别好放,而且车身高,所以能叠放很多东西,存放空间完全不用担心,我没有装满过。

首先是方向盘松紧适中,所以驾驶操控还是蛮舒适的,不像我之前的车方向盘很轻,开快了就感觉要大力握住才行。配了3.0T的发动机,开起来提速猛,起步不肉,特别喜欢开这辆车去涉水啊,盘山啊,简直不好太爽。

油耗嘛,我看有车友开出20个油的,我开车相对来说保守一点,到现在是16.8的综合油耗,还行吧,也算是能接受,毕竟是越野。

这辆车除了了品牌影响力和好开以后,满意的必然有外观的一席之地。大气凌然的外观,造型别致,回头率高。可以用彪悍来形容了。最喜欢粗线条的车头搭配车尾的小灯,做到了粗中有细,不失格调。

内饰的话相对来说是比较偏男性风的,线条粗狂。但是用料好,很多都是软皮包裹。中控台很好看,设计感十足。

我是觉得性价比还不错的,这个车本来就不能单去看价格。

这辆车主要看一个做工配置高吧。娱乐性的配置也不算多好。