当前位置:首页 > 中型SUV> 奥迪Q5L> 奥迪Q5L 口碑> 2023款 40T 豪华动感型
Lymtic: 追梦🚗、

追梦🚗、

奥迪Q5L 2023款 40T 豪华动感型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

Lymtic

奥迪Q5L 2023款 40T 豪华动感型

2023-08-07 首次发表
  • 2023-07
  • 重庆

最满意

我要说的是奥迪Q5L的驾驶感受。个人感觉这辆车的动力系统都比较出色,无论是在城市街道还是在高速公路上,都可以提供平稳而强大的驾驶力。其2.0T的涡轮增压发动机配上七速双离合变速器,让车辆的加速性能和动力输出都非常理想。特别是在需要快速过车或者上坡时,发动机的响应非常迅速,为驾驶者提供了足够的信心。其次内饰方面,都说奥迪内饰bba垫底,提车过后觉得越看越耐看了,可能跟个人不太喜欢很花哨也有点关系

最不满意

虽然奥迪Q5L的驾驶性能出色,但我还是有一些小瑕疵要指出。那就是车辆的燃油经济性。虽然这辆车的动力系统非常强大,但这也意味着它在燃油消耗上比一些竞品车型要大。30w+级别的suv没有配备胎压监测、座椅通风有点拉垮,身在火炉城市没有座椅通风夏天开车非常难受

奥迪Q5L的车辆空间是一个亮点。这辆车的长度比标准版Q5多了80mm,使得后排乘客的腿部空间得到了显著提升。即使是高个子的乘客,也能在后排享受到宽敞舒适的空间。此外,Q5L的后备箱空间也非常宽敞,无论是家庭出游还是日常购物,都能~满足用户的需求。第一次洗车

奥迪Q5L的驾驶感受非常好。这辆车的悬挂系统提供了足够的舒适性和操控性,、底盘用料扎实使得驾驶者在驾驶过程中既能享受到舒适的乘坐体验,又能获得稳定的操控感。此外,Q5L的NVH(噪音、振动和粗糙度)控制也做得非常好,使得驾驶者和乘客都能享受到安静的驾驶环境。

油耗感觉还是有点高,可能加上重庆比较容易堵车,市区油耗在11左右,高速内环上8左右

这辆车的外观设计既保留了奥迪品牌的经典元素,又添加了一些现代感的设计,使得整车看起来既有质感又有科技感。23款40豪华自带黑光包,作为年轻人还是比较青睐的。提车过后就去刷的动态尾灯

内饰方面,Q5L的用料和做工都非常出色。软质材料的使用和精细的缝线工艺,使得车内给人的感觉非常豪华。此外,Q5L还配备了一系列先进的科技配置,如虚拟驾驶舱、MMI导航系统等,使得驾驶者在驾驶过程中可以享受到便利的科技体验。附带刷隐藏效果

因为贷款便宜一点所以还是走的贷款,落地价加上一年利息在35.7的样子,赠送4s店4000维修保养金,膜、行车记录仪、脚垫,然后还在审核一个大客户渠道,据说审核需要几个月,审核通过能再给4000维修保养金

没有360、座椅通风真的有点拉垮,车机方面个人喜欢使用carplay,专门丢了个退役的苹果手机在车里挺方便的