当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2023款 改款二 C 260 L 运动版

新提c260l

奔驰C级 2023款 改款二 C 260 L 运动版 购车经销商: 眉山华星锦业奔驰4S中心 来自:汽车之家Android版

眉山车友3500307

奔驰C级 2023款 改款二 C 260 L 运动版

2023-08-07 首次发表
  • 2023-08
  • 眉山

最满意

怀着激动的心,颤抖的手昨天提了我的大宝贝奔驰c260l,这个车是我和我未婚妻都看中的车,所以提回来就拍了照片准备分享一下喜悦的心情。最开始我们打算买车的时候是比较谨慎的,毕竟也不太懂车,看了将近两个月才下手。这辆车相比国产品牌来说价格肯定是高一些,但是品质的提升是毋庸置疑的。开出去也更有面子一点。外观很运动很时尚,这一块是非常满意的。动力对我在三线城市里面开也是够的,动力不肉,这点也是满意的。还有内饰也是挺上档次的。

最不满意

性价比不算高,我相信同等配置的车,假如不是这个品牌肯定便宜的多,有利也有弊。车子本身没有什么大问题,无非就是悬挂有点偏硬,然后我这辆车的油门踏板有点紧,下次保养的时候去店里看一下。

乘坐空间算得上中等偏上。这个车的三位尺寸4.8米多+1.8米多+1.4米多,看尺寸是妥妥的中型车没有问题。但是内部后排的乘坐空间算不上优秀,只能说够。我身高181cm,调了驾驶位之后,主驾驶后面的二排乘座位我坐进去就只有一拳的宽度了。 宽度还不错,后面坐三个人不算挤,中间有地台,好在不高。

这个车只搭载了一个1.5T的发动机,上高速后半段的动力稍微欠缺了一点,实际驾乘感知不是特别严重。城市道路开,起步不肉,并线超车也可以。就我开这几天下来看,这个动力还是挺好的。唯独踏板偏紧,不知道能不能去店里调一下。刹车的灵敏性很好。

油耗有一点点高,对于1.5t的动力来说。日常开起来出行成本不算低。综合表显现在是9个油,打算过几天跑出去溜一下高速,看磨合一下能不能降低一些。

买的白色款,奔驰这种大标的款式我感觉主打就是一个年轻化和运动款。所以白色应该是首选。车头辨识度极高,加上侧身流畅的腰线,让人一看就知道是好车。车尾表现比较平,尾灯什么设计不如前大灯好看。

中控台很喜欢,这种大面积的纹路造型和车身的运动感时尚感相呼应。搭配上竖款的大显示屏和甲壳虫一样的扶手箱造型,很有特色。

虽然性价比我个人觉得不是特别高,毕竟品牌肯定会有一些溢价在里面的。但是品质能上升一个台阶还是不错。

车身做工确实好。加上配置好的内饰,各方面都凸显了这个品牌的优越性。