当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2023款 改款二 C 260 L 运动版
别过来吖: 没有过多纠结,奔驰才是我的菜

没有过多纠结,奔驰才是我的菜

奔驰C级 2023款 改款二 C 260 L 运动版 购车经销商: 自贡仁孚奔驰 来自:汽车之家Android版

别过来吖

奔驰C级 2023款 改款二 C 260 L 运动版

2024-01-04 首次发表
  • 2023-07
  • 自贡

最满意

最满意的首先是外观,看起来年经动感,车身线条也是非常的饱满,最最重要的是酷似大哥它的大哥:奔驰S,让人看了就觉得这是一款非常豪华的车子。其实是舒适度真心不错,不管是从座椅还是到车内的环境都营造得非常好,长时间开车也不会觉得疲倦。最后是奔驰的实际品质吧,一直以来我觉得奔驰品牌还是比较高级的,所以买车的时候没怎么纠结,直接就定了奔驰C。

最不满意

不满意的地方有2点,一是发动机声音有点吵,尤其是冷车启动和急加速的时候,那“高亢”的声音和几万的车差不多。2是油耗比我想象的要高,1.5T发动机的油耗基本都在9L以上,重点还要加95汽油。不过可能是我踩油门比较重还有经常在市区开的原因吧。

加长了轴距的奔驰C,车内的空间自然是没问题,除了第二排中间地板突起比较高外,基本上是达到了这个级别的满分,空间宽敞,坐着舒服不压抑。就是储物空间不太够用,前排放上烟灰缸,车钥匙,香烟打火机这些杂七杂八的小东西就把中控杯架那给站满了,其他只能放扶手箱,拿进拿出的真不方便。

1.5T的动力只要舍得踩油门,市区起步还是很快的,超车也没什么问题,跑高速如果是在100以后再加速,确实是有点信心不足的感觉,不过也还好,家用肯定够了。都说后驱车操控好,但我真没感觉到和前驱有啥区别,给我最大的感觉就是方向盘的手感好,油门、刹车很轻,开起来挺灵活。

综合9.4L的百公里油耗真心觉得有点高,1.5T的车子,这油耗有点吓人。整得我有时候都不想开车,算上一天的停车费,基本上都够上下班来回的打车钱了。

外观还需要我多说吗?懂的都懂,不懂的也能略懂,小号奔驰S的造型堪称高端大气上档次,低调奢华有内涵,我真的是怎么看怎么爱,不亚于曾经的初恋情人。

中网改装

原车单横条配满天星中网感觉没AMG的中网运动,所以中网换成了AMG同款镀铬饰条,运动感一下就提高了。

内饰我是大爱,光看图片我相信很多人已经被吸引,实际也是相当棒,豪华感足以甩同级几条街。整个造型也同样是来自于奔驰S,尤其是64色氛围灯最香,还有选装的小柏林音响,高级感直接拉满。

三十多万的车,其实也不用那么在意性价比,关键是自己喜欢,只要看上了就行,其他都是浮云。

配置只能打个四星,这点真心不够厚道。像是柏林音响、座椅通风、抬显这些要选装我能理解,但无钥匙进入都得花几大千选装,实在是要不得。还有全景影像,连选装的资格都没有,你说气不气?