当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔驰GLB> 奔驰GLB 口碑> 2023款 GLB 220 时尚型
老李不迷人: 奔驰G lb 你值得拥有!!

奔驰G lb 你值得拥有!!

奔驰GLB 2023款 GLB 220 时尚型 购车经销商: 奔驰西安利星行 来自:汽车之家Android版

老李不迷人

奔驰GLB 2023款 GLB 220 时尚型

2023-08-07 首次发表
  • 2023-06
  • 西安

最满意

最满意的地方,简单说说吧… 首先就是内饰吧,确实氛围灯点亮那一刻,氛围直接拉满。还有双联屏,确实比较出镜了。虽然已经年近不惑,还是爱美的,哈哈。主要是老婆喜欢。 然后就是油耗了,这二年钱难挣了,省点是点吧。这个车跑国道真的是超级省油,平均6个左右吧。高速110左右的时候油耗也非常理想了。现在跑了3800公里,平均油耗8.2,算是很满意了! 再就是7座,坦诚的说,第三排空间确实很小,但是,座2个小孩也够了。也是偶尔用用第三排。第三排不用的时候后备箱空间也蛮大的,足够用了。 最后再表扬一下北京奔驰,车门包住门槛的设计,简直太棒了。下雨天的时候,车门槛不会脏,麻麻再也不用担心我弄脏裤腿了!!

最不满意

不满意的地方,那就简单吐槽一下吧…… 首先是轮毂,讲真,原车轮毂确实有点差强人意,可能也是每个人审美不一样吧。我提车后就换了套GLC的多条幅轮毂。换了AMG的中网。各人感觉气质好多了。哈哈!! 然后就是第二排座位,虽然我从来没坐过,但是试了一次,确实不够舒服了。有点短,有点平。也能理解。毕竟就这么大的空间要做成7座,只能牺牲座椅深度了。 再然后……然后好像没了,低速顿挫确实有存在,希望过了磨合期能有所缓解吧。

我身高180,体重180,开车喜欢葛优躺。然后我后排空间够用!!座3个人刚好。3个大胖子的话,肯定有点拥挤了。如果变成7座模式的话,第二排腿部空间稍微就要紧凑点了,第三排呢,也只够座2个小朋友了!这样也可以了,毕竟第三排也是应急而已,如果经常用7座,那就建议MPV了。

☆ 空间设计亮点

简单,大气,又实用!储物空间绝对够你用了!!水杯,烟灰缸都可以安排,手机也有个合适的地方待着。主驾驶座位旁边的地方放一把雨伞太合适了,下车刚好拿下来,就不会淋雨了,不然还得去后备箱拿雨伞了!

车内储物能力

门板储物空间不错,放3瓶矿泉水完全可以了!!后备箱在5座的情况下空间绝对够用,但是如果7座模式,后备箱就没了,哈哈,基本上放不下大东西了! 然后后备箱的小暗格,还可以放点私人物品哦,放私房钱也不错,可惜没有那么多私房钱了!!

2.0T的发动机配合8速变速箱。车子的加速已经够用了,除非开车特别激进,秒天秒地秒空气的那种社会小哥哥可能觉得不够用,因为之前我一直开的宝马,宝马相对更强劲点了。这个奔驰调教比宝马温柔点,不像宝马那么激进了。要不怎么会说 ,开宝马,座奔驰呢??不过动力完全够用了!! 高速公路上跑起来很省油了,满载7人开着空调,跑起来也毫无压力!! 油耗的话,比我之前宝马2.0的省油点,也可能是钱包不给力了,所以脚丫也悠着点踩了,目前油耗平均8个左右,感觉挺满意的了!! 过弯的话,还是稍微悠着点了,哈哈。毕竟车身高,安全第一,安全第一。不过支撑力也是可以的,有幸在九寨沟28道拐试了一次,毫无压力哦!! 车子标配自动刹车,自动刹车很给力,有一次跟车的时候走神了,电脑一下给我刹停了,吓了一跳,哈哈!!以后可不敢走神了哦。安全第一,安全第一!! 总之,既然选择了它,就请爱它,呵护它,愿三叉星徽照亮我们的前程吧!!年轻人,加油!努力!!!

因为上班比较近,一路上走走停停,油耗得10个左右了。 但是高速和国道就很省油了,尤其国道跑60左右的时候,档位7档,油耗可以控制到3个左右,简直省油的不要不要的。

外观大气,虽然数据上看比GLC小一丢丢,但是看起来好像比它还要大一点哦,而且更有阳刚之气了,我喜欢简称它为:奔驰大G LB

氛围灯,双连屏。YYDS 老婆和孩子都很爱哦,哈哈!当然。我也喜欢!!尤其晚上,简直了!!!

人无完人,车无完车,既然你选择了它,那么就要尽可能的用心的去爱它。去呵护它。即便过几年你真的不爱了,至少,曾经我们真的爱过它!!!最后,借用奔驰的一句广告语:愿三叉星辉照亮你我的事业与前程!!

语音交互还不错。咋说呢。不算太聪明,但是也不笨。哈哈。。偶尔用用还是可以的了!!远程控制挺好用,有一次下车忘了关窗,回到家之后手机提示没关窗,还不用下楼,一键搞定。挺不错的哦!!

购车2个月后评价 | 2023-08-22
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题