当前位置:首页 > 中型SUV> 问界M5> 问界M5 口碑> 2023款 增程四驱智驾版
株洲车友4214417: 叫我“老肖”,开着问界M5去看世界

叫我“老肖”,开着问界M5去看世界

问界M5 2023款 增程四驱智驾版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

株洲车友4214417

问界M5 2023款 增程四驱智驾版

2023-08-07 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2023-06
  • 株洲

最满意

问界M5最令我满意的地方是它出色的性能表现,配备了一台1.5涡轮增压引擎,使得这辆车的加速性能非常出色,在短短的几秒钟内,它就可以轻松地冲刺到惊人的速度,给我一种强烈的推背感。而且,问界M5采用了电动四驱系统,在弯道驾驶时,能够提供更好的操控性能和抓地力,给我带来了巨大的驾驶乐趣。

最不满意

然而,问界M5的油耗是我使用过的车型中最让我失望的一点,虽然它的引擎动力强大,但在高速行驶和激烈驾驶的情况下,油耗非常高,在我的日常使用中,我发现每百公里的油耗都超过了7升,这对于长途驾驶和经常出差的我来说是一个负担。

问界M5的空间对于家庭使用来说已经足够了,它拥有宽敞的座椅,前后排乘坐空间非常舒适。同时,车身的长度和宽度也能满足日常出行的需求。即使是较长的旅途,座椅的舒适性也能让乘客保持良好的体验。

作为一款高性能SUV,问界M5的驾驶感受非常出色,悬挂系统的调校使得车辆的驾驶稳定性和操控性能都非常出色。在驾驶时,我能够感受到车辆的良好抓地力和精准的转向反馈,让我能够更加自信地应对各种路况和驾驶情况。

正如上面提到的,问界M5的油耗是我使用过的车型中最高的之一,虽然车辆性能出色,但是油耗的问题让我在长途驾驶和高速行驶时需要经常停车加油,给我的驾驶体验带来了不便。

问界M5的外观设计非常动感和时尚,锐利的前脸设计,大口径进气格栅和精致的LED大灯组合,使得整车看起来非常有力量感。同时,车身流线型的设计和运动化的车身线条,营造出了一种运动、激情的氛围。

问界M5的内饰设计简洁大气,注重我的舒适性和操作便利性,方向盘和座椅均采用了高级材质和精细的制作工艺,提供了出色的握感和人体工程学设计。仪表盘上的显示屏和中控台上的触摸屏都非常清晰易用,而且配备了丰富的功能。

问界M5作为一款性能卓越的豪华SUV,它的性价比还是非常不错的,尽管价格相对较高,但是相比同级别的竞争对手,它在性能和技术上的领先地位和出色的驾驶感受足以让我满意。

问界M5在配置方面非常丰富,它配备了前排座椅的电动调节和通风功能,以及高级音响系统和导航系统等。此外,车辆还配备了安全气囊、自动驻车和自动泊车辅助等安全性配置,为我提供了全方位的保护。