当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2023款 改款 280TSI DSG Pro
wudi825: 高尔夫绝对是两厢车的颜值天花板

高尔夫绝对是两厢车的颜值天花板

高尔夫 2023款 改款 280TSI DSG Pro 购车经销商: 一汽大众陕西尊荣致诚 来自:汽车之家Android版

wudi825

高尔夫 2023款 改款 280TSI DSG Pro

2023-08-09 首次发表
  • 12000km
  • 2023-01
  • 西安

最满意

新改款完的高尔夫外观我感觉完全跟老款是俩台车,更年轻,更运动,8代的外观还是可以的,自从我们买了之后加上购置税补贴,市面上的高尔夫8也多了起来 轮穀也蛮帅的朋友和我说叫刀锋?我感觉晚上高尔夫日行灯都打开的时候是最好看的尾灯和倒车翻标还是蛮高级的呀。 在大众套娃式内饰外观来看,高尔夫8算是一台很精致好看的车了,小档把很精致保时捷同款档把😅。 中控操作中规中矩算不上卡,车机明显没有家里的汉兰达细腻流畅。毕竟价位不一样品牌定位也不一样。我也没有太高的要求对我来说够用就行,这个车一些方面可以拿到优秀 (不过也确实没什么功能) 皮织混搭的座椅也还蛮舒服的不烫手也很好打理多功能方向盘也能在开车时候少关注车机很多功能不用低头就能操作后排空间看起来小一些坐起来也是够用的没有很挤而且我一般就一两个人好停好开是高尔夫的优势 最满意就是高尔夫城市之间的动力,灵活,好停车,媳妇开之后都不愿意开别的车了,接送小孩都有劲了😂

最不满意

初段起步还是偏肉,没有家里汉兰达双擎那种轻快的感觉。 隔音有点差,跑起来都是风噪路噪。 底盘在这个价位只能说中上。硬度够了,韧性还行,过滤性又比不上汉兰达,支撑性只能说一般,轮胎也只配个韩泰的,抓地过滤静音能力也一般。但好在底盘够整,比一般10来万的车子强。既然主打运动为什么不做到这个价位的一流水准呢。(要求太高了,哈哈) 4:车机响应慢。 最后总结吧,论综合性能,2厢车里没有一个能和高尔夫打的。选择了高尔夫不后悔,甚至为这辈子能与它相遇感到庆幸。它不算完美,但10多万却能给人带来驾驶的快乐的同时还能兼顾接送小孩,这就非常足够了。也非常期待以后国产车能做出像高尔夫一样有操控质感的2厢轿车。

像我身高175,驾驶位调后配做两个成年人好毫无压力。买这个车感觉就不是要求大空间,想要灵活必须舍弃空间,但是家里有一辆汉兰达,这个主要就是接送小孩空间也就够用了。第一次发口碑许多照片重复发了,望大家理解见谅。

加速只能说起步一般,但是速度40以上只要敢踩油门动力源源不断,绝对给你自信。

油耗让人很惊喜,高速基本控制在5个多,市区基本不会超过7个油,虽然没有家里的汉兰达双擎省油,但是在城市间灵活,好停车也就忽略不计了。

外观设计上是最让我和媳妇满意的,我媳妇第一眼看见就走不动了,家里本来还考虑卡罗拉媳妇和我直接否决,非高尔夫不买😂😂

内饰皮布混搭也有皮布的好处,在晒也比家里的汉兰达真皮感觉好一点🤭

性价比感觉,高尔夫应该是两厢车里数一数二的保值了吧。

惊喜就是PRO竟然可以无线carplay,和无线carlife让人很意外。😂😂