当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2023款 畅享版 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT尊贵版
杭州执念: 23款逸动尊贵真实用车体验

23款逸动尊贵真实用车体验

逸动 2023款 畅享版 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT尊贵版 购车经销商: 来自:汽车之家Android版

杭州执念

2023-08-10 首次发表
  • 2023-07
  • 杭州

最满意

十万以内这款逸动性价比是最高的,空间在同级别中算是比较满意的,轴距2.7米我们一家三口坐在车里不算拥挤,后排空间也比较宽敞;平时我就上下班代步,偶尔开车带家人去附近商场购物,在实际的驾驶中动力还算可以超车提速也比较快;刚提车的时候油耗是11个油,前几天跑了趟高速后油耗降低到目前的7.6个油;车的内饰做工也比较结实,方向盘是真皮套,外观款式也比较时尚简约符合年轻人开;现在优惠力度也可以官降2w性价比还是很高的。

最不满意

低速行驶的时候转速有点高油门加大了能听到发动机嗡嗡响,之前用的eco模式起步太慢了,后面换成标准模式后起步稍微快点;在行驶的过程中直线行驶不扶方向盘有点向右跑偏,需要手扶着校正着才不会,市区开的话目前油耗感觉高了一丢丢。

空间在同级别中还算比较大的,车身也比较长,后排做三个人也不会感觉拥挤,比帝豪空间稍微大点,就是感觉后备箱有点小放不了多少东西。

eco模式驾驶有点肉,起步比较慢油门踩着会延迟两秒才走,换成标准模式反应会快很多,运动模式快是挺快的就是有点耗油,后面我就一直使用标准模式开了。

目前行车七百多公里,一半市区一半高速,在没开高速的时候油耗一直维持在九个多油,我的驾驶习惯还算比较好的没有过暴力驾驶,出去玩的时候开了一百多公里高速油耗降了一个多油,回来又降了一个油左右;目前显示的油耗还是比官方公布的油耗高点;

外观设计还是比较好看的,比较符合年轻人的审美观,颜色也比较多不过我还是喜欢白色的😍

内饰只有一种颜色,黑红相接也挺好看的,如果厂家内饰颜色有的选择的话就完美了

总体性价比还是挺高的,裸车价才七万多快钱,全款落地8.4不到还是挺满意的,这个价位能买到这个配置已经心满意足了;就赠送了首保,脚垫,全车贴膜(贴膜的时候不要被老板忽悠了,老板会忽悠加钱贴好的,一定要强硬点贴免费送的。)

车机系统目前使用下来还算比较灵敏的,相应也及时,基本的开关窗,开关空调,打开软件都能及时的打开,语音识别也很准确。