当前位置:首页 > 中大型SUV> 路虎卫士> 路虎卫士 口碑> 2023款 改款 110 3.0T P400 暗黑特别版
幼稚的表现俏: 征服一切道路!完美诠释了越野的意义!

征服一切道路!完美诠释了越野的意义!

路虎卫士 2023款 改款 110 3.0T P400 暗黑特别版 购车经销商: 其他经销商

幼稚的表现俏

2023-08-11 首次发表
  • 2023-01
  • 乌鲁木齐

最满意

大尺寸越野车是北方男人的情怀!外观霸气,回头率高,动力相当够用,通过性没的说,出去自驾越野玩儿了一个嗨。各种辅助系统,非常好用。这么大的车,360度全景影像真的太重要了。

最不满意

走高速的时候风噪比较大。后排空间相对前排来说比较小。

先说一下前排,我自己坐在前排空间很宽敞,很舒服。这款车的整体空间车高方面特别充裕,头顶还有将近三四十公分的距离。

第二排空间

上次开车带着朋友们一起出去玩,他们都是属于人高马大的类型,坐在后排感觉坐久了不太舒服。腿部空间还是有点儿窄。

后备箱开口很大,放东西的时候很好放!车身高,所以能够把东西叠的很高,我一般带的也都是露营装备一些比较规整的东西,摞在后备箱里,还没有把后备箱装满过。

我家虎子的方向盘不是那种很轻盈的方向盘。方向盘松紧适中,操作感还是很舒适的。三点零t的发动机起步不肉,加速很猛,盘山涉水什么的简直不要太爽!

跑高速的时候动力强劲,而且稳定性十足,超车变道轻松自如,就是风噪有点大。

买车到现在主要就是一次自驾游。开车和朋友一起去伊犁。全程高速。在独山子转到独库公路,从唐布拉进入伊犁!伊犁一路开到霍尔果斯转了一圈!这一路算下来油耗不到19个!买这个车主要就是为了越野自驾游的,平时在市区工作的时候会开我的另一辆宝马7系!

这款车整体的外观就是告诉你这就是一款越野车,纯正的越野车。外观硬朗大气。方方正正的外形,满满的硬派越野气质。当然,我还给我家虎子添了很多东西。备胎罩,电动踏板,挡泥板,电动拖车钩,我还在犹豫选哪一款车顶帐篷,准备带着女朋友去山里看星星。

车尾造型

车尾整体设计方方正正的,之前备胎裸露在外边,我专门配了一个备胎罩!侧面的小书包里面放了一些拖车绳之类的东西。都是一些自驾游越野的时候需要准备的小配件。

多功能方向盘的手感特别棒,按键的操作反馈也很好。真皮座椅还带座椅加热,在新疆是非常好用的功能了。全景大天窗,视野很开阔。内饰方面我选择的是金色的内饰。看起来很清爽,不会有特别沉闷的感觉。

当初买车就想选一个硬派越野,没有对比太多车型,因为对我家虎子就是一见钟情的。它的各项性能和配置都非常符合我的心意,总而言之就是一个满意。

车道保持, 主动刹车, 360全景影像 ,空气悬架 ,后桥差速锁 ,全景天窗 ,电动脚踏板 ,定速巡航!列举的这些配置都是我特别特别满意的配置。不仅硬件配置让我家虎子能够跋山涉水,越野感十足,各种辅助功能也能帮助我驾驶的更轻松。简直太让我满意了!