当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2023款 300TSI 两驱满月版
龙哥们儿: 大众新途岳月华蓝提车记

大众新途岳月华蓝提车记

途岳 2023款 300TSI 两驱满月版 购车经销商: 上汽大众北京惠临 来自:汽车之家Android版

龙哥们儿

途岳 2023款 300TSI 两驱满月版

2023-08-11 首次发表
  • 2023-07
  • 北京

最满意

动态方面:1.5T动力随叫随到,搭配大众出色的底盘调教,以及各项智能化配置的加持,让这台途岳开起来快、稳、省心还省油。 静态方面,这台车外观时尚秀气,大众镜面标略显档次,前后杠及车窗大面积镀铬装饰,让它的外观在众车中脱颖而出。车内双拼色内饰,柔软的座椅以及宽大的乘坐空间,再配上12英寸的中控大屏搭配10.2寸的全液晶仪表,另外还有触摸的新款多功能方向盘以及双区自动空调,正副驾电动座椅,逼格直接拉满。

最不满意

最不满意的是满月版还差了一项很重要的配置,电动尾门,再加装又怕不是原厂容易坏,感觉很不好。

☆ 空间设计亮点

新途岳的这个扶手箱还是挺好,短了是吧?它还能翘起来,刚发现的

我身高一米七,不管坐在前排,后排还是副驾,都感觉这车空间好大呀,几拳几指的我没量,反正就是宽敞,后排二郎腿随便翘

后备箱深度有点短,装载能力不是太强,好在不高,放东西拿东西方便

新款1.5t发动机,加上大众的底盘调校,他的驾驶感受应该是大多数买车用户选择大众的最根本原因吧。动力随叫随到,底盘扎实稳重。

这新款发动机最大的特点好像就是省油,油耗确实很惊喜,平时市区开六个油,开空调七个多,开空调满载加堵车也就八九个,而且还没出磨合期,出磨合期后再更新,现在想省油,别总盯着日系,看看大众,看看咱的全新1.5t净效发动机

外观方面,车型看着不大,但是很精致,感觉车漆很厚实,LED矩阵大灯,配上前后贯穿灯带,加上大面积的镀铬装饰,档次感瞬间拉满。

双拼色内饰,全皮座椅,12寸中控大屏,10.2寸全液晶仪表,该有的他都有了,逼格拉满,座椅舒适性也不错,挺软和的。

性价比一般般,毕竟大众的车,他有品牌溢价在里面,图一标,感觉价格不是很便宜,但怎么说呢,只要自己喜欢是吧。

配置还算不错,L2级辅助驾驶,矩阵大灯,导航,车联网,可开启全景天窗,双区自动空调,手机APP控制,后视镜倒车自动下翻,锁车后视镜自动折叠,该有的基本也都有了,然后特别说明一点,就是本车上配备的六扬声器,感觉不像大众,家里以前几辆大众那喇叭可以用惨不忍睹来形容,但是这辆车他不一样,音质特别棒,对于一个上车就放音乐的我来说,这可是捡到宝了,唯一的遗憾就是没有电动尾门。

购车9个月后新车质量评价 | 2024-04-13