当前位置:首页 > 紧凑型车> 吉利几何G6> 吉利几何G6 口碑> 2022款 620 新趣型
任性的眼睛q: 几何G6,承包了我这个夏天的出行快乐

夏季电耗
    夏季续航
  • 2023-07
  • 北京

最满意

从燃油车换到这款纯电动新能源汽车,我最满意的是外观、低能耗和舒适性等几个方面,几何G6的外观好看,我和媳妇都挺喜欢,开出去也有面子,纯电动的新能源汽车用于家庭代步经济实惠,现在电价这么便宜,比开燃油车节省很多;空间宽敞舒适,仿皮座椅软硬适中,乘坐很舒服。

最不满意

虽然我提车的时间不长,但是对几何G6的了解还算透彻,这一个来月的用车表现我全看在眼里,没有出现让我失望的地方。不过和燃油车相比,我觉得这种新能源车在动力方面略显平缓,尤其是跑高速的时候感觉明显,再就是新车内饰异味有点重,好在都不是什么大问题,不影响我对它的喜欢。

G6被定义为紧凑型车,它的车身长度是4752mm,轴距2700mm,虽说尺寸不是太大,但是我觉得空间还可以,尤其是我们家现在主要就两个人用车,偶尔和父母一起出行,主副驾驶位置的空间挺宽敞,一米八的小伙乘坐也不会碰头,后排坐两个成年人特轻松,后备厢还可以放很多东西,周末出去钓鱼,我的钓具扔在后备厢挺合适。

车子开起来很顺滑,起步提速比较快,还有推背感,不过感觉车子到达一定速度后,动力就有点平缓了,底盘设计紧凑扎实,车子开起来很稳,电动汽车操控简单,新手是可以轻松拿捏它的,再加上这辆车有那么多的智能辅驾功能,所以操控比较智能化,且很轻松。

几何G6是一辆纯电动汽车,所以不需要加油,夏天开空调的情况下,充满一次电续航能有600公里左右,百公里综合电耗是14.7KWh,电价相对于油价便宜那么多,算下来在能耗方面确实能节省不少钱,省钱还能享受长续航的实力。

我们年轻人买车是比较注重外观颜值的,这台几何G6颜值在线,青春时尚的造型比较惹人喜欢,尤其是前脸的设计我觉得挺拉风,开出去和朋友聚会也有面子。

内饰做的还行,不管是装修用料还是做工都挺良心,设计风格也够大气有科技感,不过新车的内饰异味比较明显,现在经常通风,问题明显减轻了。

纯电动的新能源汽车比较适合家庭代步,开了这一个来月,单是能耗就节省不少,并且各方面的表现还不错,所以家里有这么一辆车性价比确实挺好。

配置够用,几何G6拥有360全景影像、透明底盘、全速自适应巡航、自动泊车入位、遥控泊车等功能,智能化很足。