当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马X3> 宝马X3 口碑> 2023款 xDrive30i 领先型 M曜夜套装
宜宾车友1340796: 一入宝马实在爱

一入宝马实在爱

宝马X3 2023款 xDrive30i 领先型 M曜夜套装 购车经销商: 宜宾宝尊宝马4S店 来自:汽车之家Android版

宜宾车友1340796

2023-08-14 首次发表
  • 2023-07
  • 宜宾

最满意

我是在郊县做调料品批发的,这有的时候啊,开我以前那个小破车总有朋友冷嘲热讽的说我都做多少年生意了,还开个那个小车,人要面子嘛,有的时候听起来还是有点不是滋味的。然后就和老婆商量好了换车,一开始也没想换宝马,哪知道去店里一看这个x3的外观就爱得不得了,要走不动路那么夸张了。这个车的尺寸比x5那些看着要小一些,对我来说更适合。后备箱空间我是最满意的,因为有时候要出去送东西,后备箱很能装。这个内饰也是很高档的,一步到位换了宝马,开出去腰杆都挺得直一些,人啊真是虚伪的,哈哈。

最不满意

以前没有想换车的时候说实话没有怎么去关注宝马或者说BBA这种类型的品牌,所以买得时候还是觉得价格高了一点,这个价位买国产品牌配置会很高。这个品牌的溢价还是有些大的。

首先我身高算中等,174cm的身高,算是比较典型的四川人身高。我开这个车,在主驾驶,膝盖的位置还是比较靠下的,没有太挤,驾驶姿势很好掌握。副驾驶肯定宽敞,毋庸置疑。后排座相对空间小了一点,我坐进去差不多剩两拳空间。地台还是有点的。这个车高度接近1米7了,所以坐起来不会觉得有压迫感,比之前我的轿车确实是质的飞跃。

这个车有2.0T发动机的坐镇,在加速方面确实是蛮优秀的,超车并线顺滑自如,又不会感觉飘。8档手自一体的变速箱,日常加速和降速都不会有卡顿感。在我的感受下7秒多破百应该不成问题。车子开起来还是很稳的,安全系数挺高的。踏板和刹车灵敏度都挺好,整个车子的操控感完全颠覆了我开车的习惯,一切都去适应的很自然。

油耗挺不错的,我开车也有十几年了,妥妥的老司机,在控油方面还算有经验,所以8个多的油耗我是满意的。

真正的帅气是无时无刻不在散发着美丽,宝马x3就是这样的存在。特别爱这个车的车位,简洁大方,尾灯好独特,真正做到了一眼便知是宝马。

这个内饰颜色我是喜欢的,我老婆也很爱,这种撞色的设计非常经典。久看不腻。悬浮的屏幕,也不错。中控台和扶手箱衔接自然。用料也扎实。

性价比我自己觉得哈,比较一般,比较配置对应这个价格还是有些多点品牌溢价的。

一般基础性的配置都还可以。只有定速巡航,其他的好多都要选配。车身做工方面的配置倒是很不错。