当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2019款 280TSI DSG舒适版 国VI
lqx0104: 快乐就是这么的简单,朗逸有你真幸福

快乐就是这么的简单,朗逸有你真幸福

朗逸 2019款 280TSI DSG舒适版 国VI 购车经销商: 其他经销商

lqx0104

朗逸 2019款 280TSI DSG舒适版 国VI

2023-08-15 首次发表
  • 2022-05
  • 重庆

最满意

最满意的就是它的空间表现,车内的乘坐空间对比其它车型要稍微宽敞一些,我觉得什么样体态的人坐在车内都不会觉得难受,而且都可以找到一个舒适的乘坐姿态。完全不用担心空间有局限性。而且车内的储物格也比较人性化,都是在伸手就可能拿取物品的地方。而且内部的空间也比较大。空间表现我觉得还是符合我的期望值。

最不满意

不满意的就是它的动力表现,我觉得前期起步阶段,动力表现还是可以的。到了后期,我觉得加速就有点明显放缓了,在高速路上行驶,想要超车,需要提前把车速提起来,不然容易超车失败。

我最看重的就是它的空间表现,我个人还是比较喜欢空间大的车,空间大,就意味着可以有更加舒适的乘坐体验。尤其是像我父母,年纪都比较大了,有一个宽敞的成坐空间,他们坐起来也更加的舒适。储物空间多可以满足我们一家人出行所需,也不用担心东西没有地方安置。后备箱空间也还可以。

它的操控还是比较丝滑的,对于新手也比较友好,上手简单,底盘悬挂调校的偏软,在一些崎岖的路上行驶,坐在车内也感觉不到什么颠簸。动力前期起步的时候还是比较快的,也能感受到推背感,到了中后期,加速就有点放缓了。

它的整体车身比较的轻,加上它的外观设计也符合空气动力学。整个车身呈流线性,可以减少风阻,提升燃油效率,降低油耗,结合我自己平时良好的驾驶习惯,按我目前的油耗表现来看,我还是比较满意的。属于比较省油的车型之一。

外观看起来时尚度也是有的,我第一眼看到它的感觉还是可以的,外观看起来不觉得老气,它的车头设计还是延续了家族化的设计风格,看起来也比较的霸气。两个前大灯让前脸不那么单调,而且在夜间打开后的效果也是杠杠的。车身侧面的线条流畅自然,从远处看更加的运动有型。车尾的设计我觉得也是设计感十足,把一些当下流行的设计元素都融入其中,更加具有辨识度,总之外观颜值我觉得它还是没有跨掉。

内饰我觉得也是相当给力的,内饰到处都是青春面气息,坐进车内,荷尔蒙都要爆发了。内饰的配色也是年轻人喜欢的样子,按键的设计也比较有意思,按下去后,反馈的力度也是刚好合适,做工精致,缝线都比较均匀。

我觉得价格这块也没有什么好说的。它的综合实力还是比较强的,我的预算也不是太高,它是我预算范围内最好的选择。加上它也能满足我的使用需求,终端的优惠也比较多,所以我就选择了它。

配置就是加量不加价,大多数的配置都是我想要的。我一开始以为怎么多的配置还需求加钱选装,当销售顾问给我说,都是标准配置的时候,我就知道我选择没有错,而且日常使用下来,这些配置也没有不好用。