当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2019款 280TSI DSG舒适版 国VI
广州车友4690657: 我的A级车,是朗逸哦,开着挺好

我的A级车,是朗逸哦,开着挺好

朗逸 2019款 280TSI DSG舒适版 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

广州车友4690657

朗逸 2019款 280TSI DSG舒适版 国VI

2024-01-18 首次发表
  • 2019-05
  • 广州

最满意

这辆车给我最大的惊喜就是它的悬挂系统,它搭载的悬挂系统是经过大众精心调校的,无论是在城市道路上还是在高速公路上行驶,都能给我带来非常舒适的乘坐体验。无论是过减速带还是通过路面上的凹凸不平,车身都能够平稳地通过,几乎感觉不到任何颠簸和不适。

最不满意

其实,我不是很喜欢我这款车的音响,主要是我每次听音乐的时候,这个音乐没有那么悦耳。

关于车辆的空间问题,它在这方面给了我非常满意的答案,尽管这是一辆紧凑型轿车,但是车内的空间布局十分合理,前排座椅宽敞舒适,而后排在同级别车型中也相对宽大,尤其是后排座椅的腿部空间,即使坐在后排也不会感到局促。此外,它还配备了一系列实用的储物空间,可以方便地存放各种小物品。

在驾驶感受方面,它给我留下了深刻的印象,这辆车搭载的是一台1.4涡轮增压发动机,动力输出十分平顺,无论是起步还是超车时,车辆都能够迅速反应,并且有足够的动力。此外,车辆的操控性能也非常出色,方向盘的回馈感十分灵敏,让我在驾驶过程中感到非常有乐趣。

对于油耗问题,我对它也是非常满意的,在我的日常使用中,由于我主要在城市道路上驾驶,平均油耗在每百公里7-8升左右,相比同级别的车型来说算是节油的。

在外观方面,它采用了大众家族式的设计语言,线条简洁而又大气,前脸的大众标志和大灯的造型都很符合我个人的审美观,而车身的侧面和车尾的设计也很有运动感,整体来说,它外观大方得体,给人以稳重可靠的感觉。

接下来谈谈内饰方面,车内采用了高品质的材质和装饰,无论是座椅、中控台还是门饰板,都给人一种舒适且高级的感觉。另外,它还配备了一块屏幕显示器,操作界面简洁直观,给人一种科技感。不过,它的这个音响没那么好。

在性价比方面,我认为它是一款具有很高性价比的车型,除了以上提到的优点之外,它还拥有良好的安全性能和可靠的质量,与同级别的竞争对手相比,它的售价相对较低,但是配置和品质却并不逊色,这使它成为了我购买的最佳选择。

最后,谈谈配置方面,它配备了许多配置,例如电动天窗、空调、自动驻车、倒车雷达、上坡辅助等等。这些配置不仅提升了舒适性和便利性,还提高了驾驶的安全性。