当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2019款 280TSI DSG舒适版 国VI
忧伤漫舞: 有空间又智能,油耗也经济

有空间又智能,油耗也经济

朗逸 2019款 280TSI DSG舒适版 国VI 购车经销商: 其他经销商

忧伤漫舞

朗逸 2019款 280TSI DSG舒适版 国VI

2024-02-01 首次发表
  • 2023-01
  • 烟台

最满意

对于最满意的点,我觉得舒适性得夸赞下,座椅宽大厚实,椅面贴合人体,坐上去具有一定的陷入感,支撑感也很强,隔音效果也理想,开窗和关窗感觉像两个世界,空调也运行良好,制冷制热都蛮快,过坑洼路面对颠簸过滤的也到位,其次,油耗很经济节省,带来的用车成本不会很高,哪怕是天天开着出行也不怎么费钱。

最不满意

动力平时在平坦市区跑的还行,没觉得有乏力感,但跑高速这一环节上稍微有点后劲不足的感觉。

空间家用无压力,乘坐空间很OK的,坐满人不成问题,以我175的身高,虚胖的体型来讲,坐前排宽宽敞敞的,头顶能留出一拳多的余量,身体活动时完全不觉得有拘束感,后排也很宽松,几个人之间不会有很紧凑的拥挤感,腿部空间余量也充足,再有后备箱的储物空间也很理想,两个大行李箱都能装的下,车里储物空间也蛮多的。

驾驶操控感蛮轻松的,很适合新手,方向盘手感轻松,一只手就可以控制,转向没有虚位,转弯半径也很小,还有油门、刹车踩起来的脚感也很舒适,底盘也更为扎实,跑高速也不怕飘,急转弯没有明显侧倾感,而动力的话,起步很快,只是高速后半段的表现力差了一些,缺乏一点冲劲,对于我朋友那急性子脾气来说超车有点吃力,不够畅快,好在我这佛系性格,日常开车不会特意追求速度。

油耗表现是很可以的,百公里才不到8个油,在同级里它燃油经济性也相对很有优势,适合日常通勤代步,出行旅游什么的燃油方面也很划算,可以说随便怎么开都行,后期用车成本不那么费钱。

外观颜值在线,完全妥妥的C位出道感,不同年龄段的人都能找到自己喜欢的元素,造型设计获得了我们全家老小的一直认可,车身线条感流畅动感,腰线贯穿前后,设计时尚加个性,前脸的第一感觉够气派,也很有运动风范,进气格栅与醒目锐利的大灯相得益彰,车尾方面的设计感也很靓,还有车漆方面也高级有质感,喷涂均匀没有很薄的感觉。

内饰格调感满满,配色上靓丽好看,很别致雅气,布局上也不失大气规整,挺符合我审美的,在用料上也选用的是很质感的材质,不少地方都覆盖了软包,视觉或是触觉都不错,工艺做工也很用心,而中控大屏幕也很炫,尺寸不小,支持多种功能,信息显示清晰,上手操作简便,音响设置,让我身边懂音乐的朋友也很满意音质音效。

从我的真实感受来看,性价比是没问题的,入手不觉得亏,帅气的外形让人很难不动心,赚足眼球,同时配置好,还是辆很好开的车,空间和舒适度也都不错,油耗还不高,而整个购车过程也很愉快,价格方面来看,也是实打实的良心价,总之很开心自己选对了车。

在同级别当中配置属于顶级的吧,常用的辅助配置齐全,减轻了驾驶难度,还配备了丰富的主被动安全装备,确保了驾驶安全性。