当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2019款 280TSI DSG舒适版 国VI
孝感车友4021271: 我心中的白月光

我心中的白月光

朗逸 2019款 280TSI DSG舒适版 国VI 购车经销商: 其他经销商

孝感车友4021271

朗逸 2019款 280TSI DSG舒适版 国VI

2024-02-06 首次发表
  • 2023-03
  • 恩施

最满意

我喜欢这车子的造型,我最开始的时候就是奔着它的美颜去的,毕竟买车子哪个第一眼不是奔着时尚去的,不然没有后话了,它的实力也不错的,因为有很多电子辅助,所有在新手司机那里也有不错的反馈信号,出门驾驭的时候感觉倍儿自信,车子好开又好看的,任谁不自豪啊,刚好喜欢,刚好价格也能接受,那就拿下了它,未来的很长一段时间,因为有它相伴我都会很自信满满的,生活中也得需要一台车子相伴的,出行还有办事都方便极了,再也不会因为刮风下雨而把出行计划改变了。

最不满意

一些小地方的不足之地,我看到了,但是不影响我对它的喜爱,就好比说这车子的液晶屏真的挺有科技感的,但是触感超好的同时也给我了一些尴尬,屏幕上的指纹太清楚了,看着就好难受啊,点完以后就有擦的冲动,真的叫一个不舒服,车子里面放了不少清洁用品,像我这有洁癖的人就太尴尬了。

车子的空间格局挺棒的,因为看着就大,所以试驾的时候还特意带着一家人去体验了一下呢,感受它那与众不同的宽敞,视野相当好,我是178的个子,坐在哪个位置上面也不算拥挤,还有后座能比例放倒呢,如果有装大件的需求,有它就够了,带孩子或者自驾游真的是要有一台像这样优秀的座驾才行。

车子的方向盘精准度够好的,而且有着不错的助力,加上发动机给力的很,一脚油门还没有怎么点就飞驰起来了,这车子的动力是帅气十足啦,城区里面开车不会有多飞驰的节奏,但是在高速上面比一下立马就会爱上自己的车子,速度铿锵有力,一脚油门就能踩出来推背感的,谁不喜欢,车子里面还有很好的隔音效果呢,密封棒了带小朋友出门都不愁,上车就睡觉吧,偶尔当越野车子开的时候,颠簸感觉也不明显,这驾车感受好的没有几个能比的上吧。

油耗不到八个的样子,初步看,新车在城区里面有这个表现已经算是很难得了,没有想到车子能这么省,让我觉得养车并没有那么难啦,城区里面代步给我了不少方便,加点油,每公里几毛的费用还是挺让我开心的,按时保养,多匀速踩踏油门就能让车子的油耗也变得很稳定,高速上面开起来真的就超省心。

这车子的造型不管是出入什么场合都是很帅气的那种,这辨识度不是一般车子能比较的,我虽然当初就是奔着它的颜值去拿的车子,但是压力一点不存在,还是觉得很自豪的,年轻有活力的人就是要奔着这车子入手,车子不能俗。

新车的内饰质感还是挺有档次的,看着就工艺不错,喜欢它的多媒体,但是触感不错的大屏幕却有点爱留指纹,看着不舒服,随时需要擦拭。

这车子的性价比高不高就看个人怎么认可了,买到了可心的东西就觉得值,车子实力不错。

这款车子的智能配置还是够丰富的,没有花里胡哨的配置,全是靠谱实用的,开着很稳。