当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2022款 锐·混动 2.0L 锐领版
上海车友9724394: 本田雅阁时尚经典永不过时

本田雅阁时尚经典永不过时

上海车友9724394

雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 锐领版

2023-08-16 首次发表
  • 2022-11
  • 上海

最满意

本田雅阁提车也有段时间了,心里对它还是非常的满意,所以有点体会想和大家分享,对雅阁混动最满意的就是驾驶感受,起步非常迅速稍微踩一下油门车子就往前疾驰而去,中段深踩油门就能体验到推背感的刺激,在高速公路行驶超车也是异常轻松,2.0L的发动机可以给我最大146匹的马力,配合E-CVT变速箱的加持动力输出可以随叫随到,只要给油动力就会源源不断的提供给我,油门踏反馈很灵敏没有拖沓感,急加速没有顿挫感非常的平顺,跑高速车身很稳定没有漂移感,底盘调教扎实我掉头转弯车身也没有倾斜,过弯和并线随车性平衡感都很好,自驾游在坑洼路面没有颠簸感,悬挂系统很好,车内乘坐感舒适,方向盘指向精准没有虚位,而且还非常轻盈,我上下班城市道路单手也可以操控,刹车制动灵敏性很高,踏板很舒服力量反馈正好,给我一种安全感,红绿灯路口启动我永远是第一辆窜出去的车,在路上回头率超高,其次就是外观方面,整车一看就是优雅且充满运动气息浓厚,非常适合像我这样的年轻人审美观念,车头太帅了,年轻的大溜背造型,还有羽翼式的前大灯,动态流水转向灯非常完美,车身两侧线条流畅运动气息十足,饱满的尾部低趴的车身,刚毅的轮毂都标榜了它充满了力量,真是帅呆了。

最不满意

对于雅阁不满意的就是隔音稍微差了点,跑高速车速上来之后就会有胎噪或者异响传入车内,不过在低速状态下又没有这个声音了。

雅阁本田尺寸还是蛮大的,毕竟车长有4908MM宽度有1862MM轴距达到2830MM这在同级别车型中也是佼佼者吧,车内横向纵向空间都很大,储物空间设计还是非常的合理,我女朋友的化妆盒充电宝手包等等都可以归置好,我自己181厘米体重160斤,坐在驾驶位还很宽敞,头部和车顶还三指的距离,驾驶视野很开阔没有盲区,第二排在满座的情况下没有拥挤感和压抑感,后备箱空间也很大很深,我们出门自驾游带着好几个行李箱还有一些物品都可以放得下。

本田雅阁驾驶感受很满意,它的起步还是加速都很平稳,动力输出非常的丝滑,扎实的底盘,充沛的动力,轻盈的方向盘都给了我良好的体验。

现在我基本油耗在4.6个上下,现在也是全程开空调行驶,我也喜欢大油门驾驶,城市道路拥堵路段也蛮多的,所以这个油耗我很满意。

本田雅阁的外观看着很厚重很有力量感,给我一种稳健大气时尚优雅的感觉,而腰线非常流畅有一定的运动气息,非常适合我这样的审美观念

本田雅阁的内饰简约而不简单,材质质地细腻柔软,座椅填充物很足,包裹性和支撑性都很好。

那时候我购车的时候店里有抽奖活动,我抽到了大礼包很是开心,雅阁的性价比还是很高的。

配置很丰富有车道偏离预警,主动刹车,疲劳驾驶,前方碰撞预警,低速行车警告,道路救援呼叫,能量回收系统等等很满意。