当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2019款 280TSI DSG舒适版 国VI
ivoloo: 朗逸是我欣赏的车子,作为家用车他很合格

朗逸是我欣赏的车子,作为家用车他很合格

朗逸 2019款 280TSI DSG舒适版 国VI 购车经销商: 其他经销商

ivoloo

朗逸 2019款 280TSI DSG舒适版 国VI

2023-08-16 首次发表
  • 2022-10
  • 无锡

最满意

我最满意的是这台车的驾驶感受,因为感觉在开车过程中带给我的表现十分的完善,首先动力方面非常的强劲,在爬坡还有满载的情况下,也能够带给我比较好的表现,其次就是它的整体缓震效果也是相当舒服的状态,毕竟是我精挑细选的汽车,当时去试驾的时候,我就被震撼到了。

最不满意

不太满意这台车的空间处理,因为我感觉它的前排位置要更加的狭窄一些,没有后排设计的宽敞,后排的话能够乘坐三位成年人,而且即使是翘二郎腿的话也不会太过于拥挤,除了前排设计的有一些狭窄之外,我觉得别的方面设计的都还挺好的,像储物空间也比较的多,我的个人用品比较多,对于这方面的需求,这台车子也能够给到。

这款车的空间设计我感觉除了前排有一些狭窄之外,别的空间还是都比较到位的,我一直都比较信赖这个品牌,所以对于选车的时候这一方面也有一些忽略了,不过问题也不是特别的大,在使用之后我感觉也能够接受。

这台车的动力还是非常强劲的,在使用效果上,代购的表现很全面,让我觉得买了这台车带给我的生活许多的便利,隔音效果也做的比较好,在市区比较嘈杂的路段,这台车子的整体跟效果确实值得我称赞,是我在开车过程中更加的专注。

在选用汽车时,我觉得对于油耗上我十分有发言权,因为我是一个新手,而且对于汽车的把控不是特别的精准,但是我发现这台车子的油耗表现一直都比较的稳定,没有上下波动的现象,一直都处于居中的状态,是我比较认可的。

造型设计属于一般水平吧,虽然说我不是特别的挑剔,但是对于汽车的颜值上我还是挺有发言权的,感觉这台车虽然不是特别的高调,但是出入任何场合的话,还是不会,有切长的感觉是,十分得当的设计,还有就是颜色也是我喜欢的。

味道处理非常的好像,一般的新车都会有一些味道,这台车的味道消散就比较的不错,不需要花钱去买香薰蜡烛之类的东西,而且也不需要太关注开窗通风,细节处理也很好像,车子的材质非常的细腻,虽然我不是懂家,但是也能够感觉出来汽车平台方的用心。

综合来看,这台车的性价比还是非常高的,毕竟是我精心挑选的车子,对于这方面我一定非常严格的要求,在选车的时候,我也挑选了很多的品牌,只有这个品牌的设计让我觉得最棒,而且也没有太多的缺点,这段时间使用下来也没有出现过故障,让我在开车时很放心。

各种配置相互搭配使用,觉得非常的好用,而且它的基础配置要更加的多一些,在选择上带给我的帮助还是比较大的,辅助功能就会更加的好用一点儿,车机系统相互关联,使用效果还是很不错的,中控台的屏幕也非常的大,不伤眼睛,看东西也非常的高清,我很欣赏。