当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2023款 2.0L CVT四驱探险Plus版
芳邻与草儿依: 预算足够下的选择

预算足够下的选择

芳邻与草儿依

RAV4荣放 2023款 2.0L CVT四驱探险Plus版

2023-08-16 首次发表
  • 2023-07
  • 西宁

最满意

很满意荣放这次的改变风格,尤其是车头的变化,真的非常的满意,配置也进行了升级,终于把副驾驶也换成电动调节了

最不满意

不太满意的就是中控台的按键塑料感比较的强,上面也没有任何的装饰涂层

车里面坐着,我的感觉还是比较宽松的,后排的人基本上可以翘起二郎腿

我买的是四驱版本,就是为了下雪天用起来更加的方便。而且荣放在四驱这方面还有驾驶模式,在正常的路况也有三种驾驶模式选择,下雨天走山路,专门感觉了一下,这个四驱确实还是很有用的,尤其是在泥泞的路面,加速的时候还是能感觉到车子的稳定性会更好一些。另外这个发动机的动力我觉得还是可以的,高速超车没有太大的问题,而且地板油的动力也非常的强劲,也达到了我的预期,跑高速的时候方向盘是要重一些,这个设计我看很多的车都有这样的设计,低速的时候方向盘会轻,高速的时候方向盘会重,为了提高安全性

我在市区里喜欢用ECO模式,这样也能节省一部分的油耗。不过我不喜欢发动机启停,所以我上车就会把发动机启停关闭。现在市区的油耗是8.6升,虽然是四驱车,但是这个油耗还是比较可以的,在我心里头能够接受。很多人都觉得一说四驱车肯定油耗会很高,尤其是SUV油耗肯定会居高不下,但是荣放的这台四驱2.0的发动机油耗控制的还是非常不错的

荣放的粗犷黑中网让整个前脸更加的有立体感,这次荣放的变化让两驱和四驱车型的车头外观有了一个区分,而且四驱的这个车型更加的越野,更加的好看

内饰比较好的地方,就是它的布局非常的合理,按键集中的还是比较好操作的,屏幕里面的功能也比较的多,而且里面的软件也比较的丰富,竟然还有微信登录,这样开车的话回复微信和看微信的信息就更加的方便,不用再拿手机去看了,也能提高驾驶安全,座椅面积挺大的坐上去身体的包裹和支撑都没有问题,车里面的味道不算大,正常坐进去不会觉得难受

这次荣放价格和老款价格基本上差距不大,而且升级的配置还是挺多的,我觉得挺有性价比的

中控屏的尺寸增大了不少。而且语音识别度也挺不错的,里面的功能也很丰富