当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途胜> 途胜 口碑> 2021款 途胜L 1.5T DCT LUX尊贵版
景德镇车友4143159: 买车我只选舒适且好看的!!

买车我只选舒适且好看的!!

途胜 2021款 途胜L 1.5T DCT LUX尊贵版 购车经销商: 其他经销商

景德镇车友4143159

途胜 2021款 途胜L 1.5T DCT LUX尊贵版

2023-08-16 首次发表
  • 2023-06
  • 鹰潭

最满意

最满意的一点就是车子的的空间特别的宽敞是我很想要的,因为自己体重比较的胖,之前坐别人的车总会觉得不自在,都不敢活动,感觉特别的不舒服,所以自己买车也给自己留了一个小心思,就是要看看好车子的空间大小,不要让自己感觉到不舒服,所以问我有一早就把自己的需求有什么喜好有什么要求,直接就告诉了销售人员,其实最主要的要求只有一个,就是想要一个空间比较大一点的,尤其是座椅的空间车内的驾驶空间舒适一点就可以,至于储物空间大一点更好,小点我也是可以接受的。买车我只想选舒适感好一点的。

最不满意

最不满意的地方就是,在刚刚提车回来的时候能够闻到,车内的内饰稍微有一点味道,之前我们家买车的时候感觉新车回来的时候好像也是能闻到有一股味道,所以我觉得是每一辆新车的通病吧,自己能够克服这点小问题,只要开一段时间就会好很多了。

车子的空间是比较宽裕的,尤其是它的驾驶空间,可能也是因为我的独特要求,所以人家销售人员就很专业很直接给我找来了这一辆驾驶空间很大的,我在坐上去的时候,感觉到了前所未有的舒适感,想怎么动就怎么动,再也不用担心自己的体重了,不过现在有了它,相信这么舒适的空间又带给了我很大的动力,希望自己以后也可以稍微减减肥就在合适的范围之内就可以,就是想让自己和它更加的相配。

汽车的动力确实是没的说,我是感觉它在起步或者在行驶过程中超车的时候,表现的都很不错,在加上车子的操控特别的简单,基本上上手应该就能会,不用有太多的心理负担。整个驾驶的过程中也是安全感满满的。

油耗综合的表现很暖心的了,没有超出自己的预算范围,平时加满一箱油能跑个两个星期吧,自己也就是上下班开一会,平时出门逛街去超市的时候,基本上都是步行,或者是选择坐地铁,比较的方便也比较的实惠吧,这样下来就能省下很大一笔开支,又减少了自己的生活负担。

它的颜值很特别是那种耐看的时尚风格,透漏出一种年轻的气息,是偏运动型的设计,十分的有气质,车子的外观颜色也是我很钟意的那种,走在路上回头率不仅高,同时还特别的骄傲,很多朋友和同事都夸我品味高呢,自己内心多少有点小窃喜了。

内饰的设计给我的感觉是有一点偏豪华的了,包括它精美的颜色搭配,还有精致的用料设计,从各个角度来看,都是特别的有质感,不是那种廉价的便宜货,稍微不足的就是新车刚开始难免会有一点味道,跑一段时间就散的差不多了,不是什么问题。

我一直相信一分价钱一分货,当初因为它宽敞舒适的空间被它所吸引,在价格上自己也没有思考很久直接就买下了,现在的种种表现都是在告诉我我的选择是多么的明智。

车机功能用起来很流畅没有什么卡顿,很流畅,配置上没有什么大的问题。该有的功能也都有。