当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途胜> 途胜 口碑> 2021款 途胜L 1.5T DCT LUX尊贵版
爱梁永不变诓: 我这种业余的选手,这辆车子还是最合适的。

我这种业余的选手,这辆车子还是最合适的。

途胜 2021款 途胜L 1.5T DCT LUX尊贵版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

爱梁永不变诓

途胜 2021款 途胜L 1.5T DCT LUX尊贵版

2023-12-08 首次发表
  • 2022-08
  • 贵港

最满意

我对这辆车的操控感到莫名其妙的惊讶,当时开别的牌子的车,感觉没有这辆车的驾驶体验舒服,不像这个价位的驾驶体验,它的稳定性和驾驶时的操控性给了我很大的信心,非常满意,车辆的安全配置也很高。

最不满意

油门真心重,特别是在市区里面开的时候车子多,不好开,没事就得踩着,而这个车,浅浅踩的时候,没感觉不说,还重。

只要不是很高很胖的人坐在后排,就不会觉得拥挤,有时候爸爸开我的车,想让他坐副驾驶,他会觉得轻松,即使偶尔坐在后排,也不会觉得委屈,后备箱空间还不错,能装很多东西。作为SUV,日常驾驶的舒适性非常好,座椅的包裹和靠背的安装部分都做得很好,和大沙发差不多,坐着挺舒服的,在路况较差的颠簸路面上行驶时,抖动感不明显,舒适没什么好说的,此外,汽车的座椅包裹得很好,适度柔软。

动力方面我感觉特别冲,轻轻一踩油门提速就特别的快。加速线性,制动也特别的线性。轮胎的抓地力特别好,开起来的感觉特别的稳。都说这个品牌的发动机好,之前也不了解。现在,开上之后就明白了,特别是油门,加大马力超车的时候发出来的那种声浪的声音简直是太爽了,但同时也特别重,需要有点力气。

关于油耗,我想是很多车友都比较关心的话题,提车这么长时间一共才开了10000多公里,目前的百公里平均油耗7.7升。

外观就不用多,说了,是我喜欢的那种骚气外观,我一直觉得这款车的外观是很漂亮的,车身做工非常扎实,特别是前脸的设计,能感觉到设计上很用心。

这款车的内饰还是很高级的,然后方向盘的每一个按钮做的也很细心,座椅和方向盘选用的材质都是精心挑选的,唯一不好的地方就是一开始的时候有异味,不过这个事情都不是太大的问题。

当时一心就想买一个硬派的家用车,但是车子的价格都很贵,最后就看到这辆车。这辆车子的颜值够高然后,外观也符合我的选择要求,我觉得作为我这种业余的选手来讲,这辆车子还是最合适的。

谁敢想到十几万辆车都标配了倒车影像和定速巡航,这是我非常喜欢的两个功能,在高速上可以打开定速巡航,停车的时候有倒车影像,周围的一切事物都照收眼底,再也不用担心发生小的磕磕碰碰了,方便易用。