当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2021款 DM-i 120KM 尊贵型
陈羞花官: 终于成为了尊贵型秦Plus的车主

• 90公里
    夏季续航
  • 2023-06
  • 黔南

最满意

低速行车时有警告系统,驾驶模式分成了运动、经济、标准、雪地四种,而且配备了能量回收系统,这样可以避免能量的浪费,自动驻车以及上坡辅助也能够在关键时刻起到协助的作用,这些都能够提升驾驶它时的一些触感,让我觉得手感更加的全面,操控起来也更加的简单,也是迄今为止让我觉得最为满意的。

最不满意

不满意的就是后排的腿部空间,跟前排一对比有一定的差距,并且对于身高180以上的人,这种拘束感肯定也会随着身高的增长而越来越明显,所以如果个子太高的话,出行最好坐在前面,这样就能够避免一些影响。

空间有优势就有劣势,优势就是前排的腿部空间,座椅的独立性能够适当的提升空间的宽敞度,舒展起来也就会更加的舒适一些,相比较来说,后排的腿部空间对身高超过180以上的人就不太友好了。

配备了定速巡航系统,倒车的时候也有倒车影像,可以很好的观察到后边的情况,导航的同时能够显示路况信息,这样堵车或者是其他路况就能够及时的呈现出来,出行的同时能够及时的做出调整,方向盘也挺精准的,不存在虚位,转向半径大小刚刚合适,动力的呈现也不错,既有爆发性也有一定的柔韧感。

当下它的续航还是很不错的,跟官方的理论值对比也越来越贴合了,整体的数据偏差不会很大,所以使用的过程让人觉得认可度很高。

外观设计的还是挺小巧的,因为它的体型不大,所以不会让人觉得笨拙,各个设计元素也都是比较犀利的类型,能使车子的气场变得比较炫酷,前后大灯不是一样的形状,尾部的大灯是红色贯穿式,将尾部分成了上下两个部分,更有穿插感和吸引力。

中控显得挺高级的,可以进行翻转,而且也是它的特色配置,语音识别可以控制多媒体,导航,电话,空调和天窗,车载的系统是DiLink品牌,一直都知道品牌,知名度还挺不错的,彩色的行车电脑显示屏看一些标志的时候更加的清晰,而且配备了运动风格座椅,这种座椅乘坐的时候会更加的具有牢固性,也会更加的舒适。

整车质保时间六年或者是15万km,期限还是挺长的,这期间出现问题可以得到妥善的解决,不用做无头苍蝇,让我觉得它的性价比得到了更好的完善,而且价格也比较平价,在我的预算范围之内,买这辆车也算是按部就班的按照自己的计划进行的,并没有透支。

智能化

车子可以远程启动,而且可以对外放电,中控屏配备了中控锁,发动机也有电子防盗技术,手机APP远程可以控制车门,启动车辆,控制车灯和空调,也能够查询和定位,还能够预约保养,进行车主服务,查找充电桩,加油站,停车场等这些场所,车子可以联网,享受4G的网络和WiFi热点,能够自己进行ota升级,多功能的方向盘也展现出了它的智能和科技感。