当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2021款 DM-i 120KM 尊贵型
小莹paogai: 当时是因为考虑油耗,才选择秦plus

当时是因为考虑油耗,才选择秦plus

小莹paogai

秦PLUS 2021款 DM-i 120KM 尊贵型

2023-08-17 首次发表
    夏季电耗
  • 100公里
    夏季续航
  • 2023-01
  • 武汉

最满意

我喜欢它三个方面,第一个方面就是它的经济性,首先从售价上来说,考虑到了我这种普通打工人的经济实力,其次它用起来特别省,虽然才用车一个月把月,但新车它的油耗特别低,从家里到上班的地方,每天出门都要跑一段城市快车道,在快车道上速度一般拉到八十码以上,但秦的油耗也就五个的样子。在城市路段就更牛掰了,纯电模式,几乎不会对燃油有消耗,一个月下来电费加油费也就两百多一点,而且它的电池还支持终生质保,用起来特踏实。第二个方面就是它的颜值高,外观上完全是一个跨级别的设计和视觉享受。第三就是它的续航充足,一次充电加油之后能够仪表盘上显示有千公里,实际使用中确实很耐用。

最不满意

整体来说满意度还是挺高的,要说不满意也就是一些细枝末节的东西,比如它的中控屏,虽然尺寸大,也可以旋转,但特容易花,看上去脏脏很影响美观。还有就是后备厢有点高,开口也很一般,放重东西大东西不是很方便。

就乘坐空间来说,秦的设计还是考虑到大部分的用车需求,像我一米七六,驾驶座上与车顶还能有差不多一个拳头的距离,这个空间一米八的朋友开车用车也不会有多少影响,就是它的后备厢设计的稍微高了一点,开口也不足够大,放重东西大东西感觉有点吃力。

记得第一天提车的时候和朋友邀约一起出去聚餐,在万达外面一个路边,一个电动小哥突然从人行道上窜了出来,但是吓得我一身直冒冷汗,赶紧踩刹车,当时其实与秦还处在熟悉阶段,想不到一脚下去车子刹稳了,让我避免了一场事故。

这台秦plus可以两用,上下班当电车开,纯电出行,家里充电很方便,我没担心过续航的问题,如果出去耍开得远了可以混动,更是它的拿手好戏。

我喜欢秦的外观,前脸凶猛尤其是,尾部微微上翘又很性感,怎么看都看不厌。

座椅靠背设计得很好,我坐在上面和我的身体曲线很贴合,材质也较柔软,就是中控屏容易化,而且不容易擦拭,影响了整体的美观。

本来价格就很实在了,但同样享受电池终生质保,同时还有很多礼物以及一次的免费保养服务,值了。

智能化

我喜欢用的是远程启动,语音系统,首先说说远程启动,这个月天气很热就可以在手机APP提前开启空调。语音系统让我开车遇到朋友打电话再也不慌张,直接通过语音就接听。