当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2022款 2.0T XV 尊享版
再见天真6z0: 以后的出行有天籁陪伴

以后的出行有天籁陪伴

天籁 2022款 2.0T XV 尊享版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

再见天真6z0

天籁 2022款 2.0T XV 尊享版

2023-08-17 首次发表
  • 2023-06
  • 汕头

最满意

对比了很多款车,还是选择了日产籁天籁,这台车是一台2.0T的发动机,虽然是2.0T车型里面的低配,但是整体的性能还是非常好的,整体的性价比也是很高的一台车,品质也很好,性能品质各方面的表现都非常优秀,确实是一台很值得入手的车,品质也很有保障的一台车质量很放心的一款车型,选择日产天籁我感觉是最好的安排。

最不满意

最大的缺点和最不满意的地方就是这台车,如果在高速行驶的话,车内的噪音会感觉稍微有点大,这是这台车的一个缺陷。

整车的乘坐空间也很大,空间的表现非常优秀,整体的乘坐空间特别满意,这是这台车比较喜欢给力的地方,5座车型特别宽敞,后排也不会感觉到拥挤。

动力感还是很足的,提速的时候特别快,动力性能品质都是很给力的,这台车提速的时候也是非常快的。

整车的操控性也很好,方向盘比较轻,车子操控起来也都很灵活,整体的操控性也是非常满意的,确实很值得入手,也是比较满意比较喜欢的。但是夜间倒车还是会有盲区。

这台车的油耗也都不错,表现很好,非常省油,别看排量大,但是天籁的油耗还是挺给力的,油画的表现确实非常的满意,很经济实用的一台车型。

舒适性有一点不太好。我准备把全车的座椅拆了,然后加一个隔音棉,感觉车内噪音稍微有点大。

外观确实挺漂亮的,颜值也都很高,外观的设计也比较大气,比较年轻,比较时尚的一台车做工,有没有非常好的一款车型

内饰的整体设计包括内饰的布局都是很大气的运动感很足的一台车品质很好的一款车。

对比了很多款车型,还是选择了天籁,天籁是一台2.0T的车型,发动机很给力,天籁这台车的性价比特别高,2.0T的车型,性能品质各方面都非常好,对这台车特别喜欢,2.0T马力十足开起来也是很给力的。所以我感觉还算可以,比同价位的车型动力都要足一点。这台车的配置还是很高的,毕竟是一台高配的车型,内饰的做工也很好,颜色处理的也都非常的好看,搭配的非常的漂亮。

选择这款车的理由就是冲着他的品质去的,因为日产车的质量非常放心,整体的性能也都很有保障,整车的性价比也是很高的。2.0T的发动机动力的表现也非常足,车子提速的时候特别快,动力性能包括品质都是很有保障的,很值得入手的一台车型。