当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2023款 652T 智享型
枫叶释泽胶: 超值享受的大君威

超值享受的大君威

君威 2023款 652T 智享型 购车经销商: 其他经销商

枫叶释泽胶

君威 2023款 652T 智享型

2023-08-19 首次发表
  • 2023-07
  • 黄石

最满意

最满意的就是动力了,2.0T的虎头可以迸发出来237匹的马力,带动这样一辆车子的自重来说还是非常轻松的,这个马力数在和同级车型对比的时候都是有优势非常大的那种,加上9at的变速箱总成,车子在动力方面的输出也是足够线性丝滑的,高速上很短的时间内就可以挂到高档位上,让整车的提速性能来的更快,后半短的加速能力也是非常强劲的,也是美系车一贯的风格特点,深踩油门下去推背感很快就可以上来,即使在车上满载的情况下都是特别轻松的,发动机的声音也是可以一直表现的非常沉稳,给人的感觉非常稳重从容。

最不满意

不太满意的是车子的优惠地里并没有想象中的那么大,都是别克的整体优惠很大,我和朋友来来回回去店里好几次也是没有太多的让步,后来还打听了其他渠道的价格,和店里差不了太多,为了以后售后方面更有保证,就在店里把车提回来了,用到目前给人的感觉还是挺值得。

作为一款超大的B级车来说,空间完全没有没有问题,将近五米的车长以及超过两米八还多的轴距尺寸,让车子的内部乘坐空间特别宽敞了,试驾的时候还测试了一下后排空间,坐进去以后无论是半躺或者翘腿乘坐,都是非常轻松就能完成,我这样的身高坐进去以后,正常坐姿的情况下,头部空间都是可以有大好几拳的一个距离,媳妇和孩子在后排的时候更是活动空间非常大,孩子也很喜欢在后排玩耍打闹,后备箱方面的空间也是给的了很大,老丈人家装修的时候,好多的大件物品都是可以轻松就能放进去的,空间在实用性方面的表现非常强了。

美系的车子主打就是一个稳字,尤其是在跑高速的时候更是非常明显的,车速即使已经到了120左右的时候,车子都不会有丝毫的发飘,扎实的底盘调教可见一斑,底盘方面的无论是做工还是用料都是上乘的,也符合一台中型车该有的样子,悬挂的调教也是偏向舒适性更多一些的,细腻的调教方式可以让整车的滤震性加强不少,跑高速的时候细小的颠簸也能化解的十分干净,走非铺张路面的时候,给到车内的支撑也是足足的,强劲的动力更是做到了随时随地可以输出,高速上想要超车的话更是十分轻松的,at 的变速箱可以承载的扭矩更大,齿比方面设计的更加细致,档位之间的衔接特别丝滑,可以再很短的时间内就升到高档位,市区内低速行驶的时候也是保持的了线性的输出,低扭时候的爆发力也是做到了同级中上游的水准,综合来看车子的操控性非常强,动力性方面同级数一数二。

车子行驶的公里数还不是很多,综合下来的油耗表现也是九个出头的样子,对于一辆这么大的车子来说,这样的表现还是很优秀的,毕竟动力和空间都是同级很强的表现了,而且车子在燃油经济性方面所做的努力也是非常多,用到来很多当下主流的节油技术,以后车子要是出了磨合期的话整体的油耗应该还是可以再降下来一些的。

外观方面的设计也是别克经典的家族设计风格,中间超大的进气格栅外加飞翼的设计风格非常有视觉冲击力,镀铬的小装饰看起来十分精致,也让车子的豪华感会增加不少,两侧也是加入了更多运动化的装饰风格,大灯的造型十分犀利动感,棱角分明的同时科技感也是极强的,车身侧面的腰线设计并不负责,彰显了很足的力量感同时,也让整车看起来更有质感不少,超大的轮毂看上去气场十足,轮毂的造型设计方面也是非常有运动范儿的。

内饰方面豪华感十足,方向盘的握感非常出色,多功能的按键也是尺寸很大的那种,按下去非常灵敏,按键式的换挡方式看起来更加有档次,也节省了很多的空间,座椅的包裹感十分厚重,对于身体的支撑更是足足的,长时间驾驶或者乘坐的时间身体的劳累感很少,美系的豪华打造的很彻底。

价格也是谈了好几次定下来的,对比其他地区优惠力度并不是很大,赠品方面给到了不少,交车的仪式销售也是举办的十分用心,综合来看车的性价比还是很高的。

整车在配置方面十分厚道了,好几个方向的安全气囊都有,各种辅助驾驶功能更是特别齐全,高科技的配置也没有缺席,这样的配置竞争力十足。