当前位置:首页 > 中型SUV> 问界M5> 问界M5 口碑> 2023款 增程四驱智驾版
鲑鱼娃娃: 问界M5开启新梦想~

问界M5开启新梦想~

问界M5 2023款 增程四驱智驾版 购车经销商: 其他经销商

鲑鱼娃娃

问界M5 2023款 增程四驱智驾版

2023-08-20 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2023-08
  • 东营

最满意

最满意的地方是这车的外观和舒适。这车外观造型新颖,轮廓设计完美,车身线条顺畅,肌肉饱满,看着结实,耐看,挺有豪华气质的一款车。内部的空间设计宽敞,座椅使用材质软硬中和,前排座椅还有腰部支撑,坐在上面不觉得累,宽松舒适。

最不满意

这车开着感觉也是有点小问题的,就是车子在起步的时候提速感觉不是很快,尤其是在纯电模式下慢半拍。不过影响也不大,家庭使用还是够用的。其他地方目前没有发现有啥问题,开着还是比较稳定的。

空间设计宽敞,这车车身设计长,轴距宽,里面座椅前后左右宽松,车顶上方剩余空间足,坐在上面伸展舒适,丝毫没有压抑感。后备箱里面容量也比较大,后排座椅可以比例放倒,放倒之后躺着休息,放些大点的物件也是能装进去的,空间足够实用。

在动力表现上这车做的一般,起步的时候有点慢。方向盘真皮包裹,握着手感好,也能上下前后调节,电子挡把换挡,使用切换顺畅,车上面配置的驾驶辅助功能多,有车身稳定控制,车道偏离预警系统,还有运动,经济,标准,个性化模式可以切换,开着操控简单,驾驶平稳。

现在车子开了有810公里了,现在天气热,开着空调比较多,走的路况基本上也不堵车,这车平均下来百公里的电耗在17.5KWh上,纯电模式下续航在170公里左右,增程式的,长途使用油耗也不高,开着还是比较节能的,经济实用的车。

外观是我喜欢的风格,设计造型饱满,车身颜色漂亮,车漆光泽亮丽,看上去挺有豪华气质的。车子走在路上回头率高,颜值可以。大灯设计个性,LED远近光灯,还有日间行车灯,亮起之后氛围好,容易辨识,挺有安全感的。

内饰设计简单大方,用料好,做工也比较精细,车内隔音效果好,空调可分区控制,自动调节,制冷效果不错。座椅的材质软硬适中,坐在上面挺有舒适感的。内饰颜色时尚,配置的先进,整体看着豪华上档次。

总的来看这车做的还是挺符合我要求的,外观时尚,造型新颖,颜值高。内部空间宽敞,舒适感好,车子里面配置的功能多,驾驶操控简单。开着能耗也不高,经济实用,是一款性价比高的车。

这车上面配置的智能化先进,内置行车记录仪,车上有前后驻车雷达,360度全景影像,还有卫星导航系统,面部识别,车载智能系统,车机智能芯片,车联网。支持手机APP远程控制,功能全面,科技智能。